E旅行网-北京淘游

保险
楼主: taletree

天空之镜----小攸巴厘岛行行摄摄(p48海量地图)

taletree 发表于 2012-8-11 18:58
lg说,国内想吃到这么难吃的也吃不到,哈哈

小攸    你在Booking上预定过房吗?我也是昨晚在booking上预订成功了,但是还没扣款只是绑定。今早我收到酒店的邮件让我付款汇到酒店帐号?关健是发邮的人(是自称经理的)和booking给我的联系邮箱不一致?
后来我就询问Booking  和 酒店(Booking给我的邮件地址)和自称这位该酒店的前两个都没回复我,反而这位自称该酒店的人员回复,让我不要担心,还说什么可以去网上查评价等,坚持让我付50%?
要是绑定时就扣我50%,也就能理解了,现在是既绑定好这笔款,那边酒店又让我付款。。。头疼的事

想请问一下LCCT那边办过境签是不是只要给他看下一程的机票 就可以了?这个机票是不是收到的那个PDF格式的行程单?
还有小攸你是提前网上值机的 还是现场柜台办值机的?

Alingsa 发表于 2012-8-11 22:39
小攸    你在Booking上预定过房吗?我也是昨晚在booking上预订成功了,但是还没扣款只是绑定。今 ...

不明白为什么会那样,定的哪个房啊?我在booking上定过,没有有双重担保或者双重付定金的情况。你要多长个心眼

yoyoqlp 发表于 2012-8-11 22:52
想请问一下LCCT那边办过境签是不是只要给他看下一程的机票 就可以了?这个机票是不是收到的那个PDF格式的行 ...

是的,给联程机票即可

我是柜台值机的。国际航线柜台办理是免费的,如果你是大马国内的,最好要网上值机,不然要收费

taletree 发表于 2012-8-12 15:44
不明白为什么会那样,定的哪个房啊?我在booking上定过,没有有双重担保或者双重付定金的情况。你要多长 ...

Villa Patal  bali 这家酒店,所以现在头疼这事了,给booking邮件也不回复我。。。

Alingsa 发表于 2012-8-12 22:43
Villa Patal  bali 这家酒店,所以现在头疼这事了,给booking邮件也不回复我。。。 ...

你是和booking定的,又不是和酒店定的,关酒店毛事啊。

taletree 发表于 2012-7-13 15:15
MMP的别墅建立在山上,每一栋都选了开阔的位置,我这间可以看得见落日,太阳慢慢悠悠地落下,然后极快地钻 ...

毛巾情侣天鹅,太有爱了

奢华之旅令人羡慕啊~~这是无边泳池吗,太美了!

taletree 发表于 2012-8-13 09:40
你是和booking定的,又不是和酒店定的,关酒店毛事啊。

是的了 , 这家酒店和Booking的协议谁知道啥样?现在酒店就是要支付

Alingsa 发表于 2012-8-13 19:59
是的了 , 这家酒店和Booking的协议谁知道啥样?现在酒店就是要支付

等待Booking的邮件是无望了,我电话给BOOKING,确认了和我邮箱是没问题,酒店那边说是尝试扣款没成功所以才要我付款的