E旅行网-北京淘游

保险

来吧,酷航天津要开售了,conan手把手教你免除信用卡便利费

楼主

酷航忽悠大家了这么长时间,大家依然期待,究其原因,还是比较诱人的价格,但是不爽的是,酷航的票只能用信用卡支付,并且支付的时候没航段要收取8新币(合40人民币)的便利费,实在讨厌,现在conan手把手交菜鸟免掉便利费,大虾勿笑。

免便利费的理论基础是:酷航订单用澳币支付的时候,不收取便利费,其他货币转换成澳币,即可免掉便利费。

好吧,废话说完了,图文教程开始吧:以购买新加坡-曼谷航线为例。

1、打开搜索页面,选定日期,搜索新加坡-曼谷,点击搜索后进入下一页面,选定最低票价前面的小圈,可以看到此时的结算货币是新币。

在此页面停住不动。

2、新开一个页面,随便选定日期,搜索悉尼-新加坡,点击搜索后进入下一页面,选定票价前面的小圈,可以看到此时的结算货币是澳币。

3、回到 前面 新加坡-曼谷的页面,在“Terms and Conditions” 下面打勾,然后选择 continue, 进入下一个页面,哈哈,转换大法,看,结算货币变成澳币了!

好啦。。。。后面的步骤就不说啦。。。。以澳币结算,便利费免除啦!!!

更多内容可以参考这篇文章:http://www.qudou.info/1l33
有朋友反应测试成功,我再说明一下:
1、我是用搜狗浏览器测试的,其他浏览器是否可行,不知。
2、请各位注意,步骤2的订票日期应与步骤1的订票日期相同。

评分

yuyaqinjoyce + 10 很给力!
花匠 + 10 赞一个!
大道无言 + 10 很给力!
amay501 + 10 赞一个!
stella + 10 没想到转换大法到处都在啊!
travelman + 5 独家首发就加10分了
lionlyjin + 10 很给力!
rexhsu + 10 很给力!
爱游jason + 10 给力
翻滚吧豆美酱 + 10 赞一个!
faye + 10 赞一个!
稀罕你 + 10 给力就要加分~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏29 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
我要啊我要啊

板凳
hoho,好好看看

地板
呀弄个我连沙发都没抢到

事先必须要好好学习

转换大法么?啊哈哈

支持一下LZ.

支持一下LZ.

快快快快看