E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 爱爱范儿

[特价促销] IHG BUG版本任务,成本应该在340左右。。。

楼主的优势在于,一是生于大杭州,有这么多高性价比酒店;二是有这么多下家朋友,都在接手你的订房,

titanium 发表于 2014-11-12 22:14
完全一窍不通。版主杭州那家能否帮我去住一晚啊?

只有双11是那些价格啊。。。现在没戏了

hanstar 发表于 2014-11-13 07:09
楼主的优势在于,一是生于大杭州,有这么多高性价比酒店;二是有这么多下家朋友,都在接手你的订房, ...

在杭州是优势

接手房的问题。。我是努力去寻找的。哈哈哈

simon707 发表于 2014-11-13 02:04
我也在杭州 我们可以组团一起去千岛湖 hx 刷房 哈哈哈

11.22日 我去千岛湖。。。。

潮男柏潇 发表于 2014-11-13 01:49
电话6折ok的。我问过客服的。明确表示全部按中文版的来。而且天猫定的也算哦。
...

你也是这个任务嘛?

也打算走六折诺

网上太多人都不敢走六折。。搞得我很纠结。。
但是既然客服都这样说。。总归会给我解决的。

xla159 发表于 2014-11-12 22:53
这成本,让人不敢相信啊~~~
我的五晚,破起来好麻烦

你是去年刷过。。。所以任务比我们难

我们白板啊

爱爱范儿 发表于 2014-11-13 08:47
你也是这个任务嘛?

也打算走六折诺

在天猫订的房间能符合Book 2 stays directly on the ihg.com web/mobile sites or IHG App.                                                                                     Terms 这个条款要求吗?
我只要800能拿下就行了。昨天定了欧洲的机票,一查巴黎的房价,感觉有压力。

titanium 发表于 2014-11-13 08:55
在天猫订的房间能符合Book 2 stays directly on the ihg.com web/mobile sites or IHG App.                            ...

天猫算的

就是你要把会员卡号,和客服备注下的。

我定了,能否帮我免费去住一晚上?我在湖州,跑来跑去也是成本啊。

爱爱范儿 发表于 2014-11-13 08:46
11.22日 我去千岛湖。。。。

我也定个22号的,能否帮我顺路刷一下?我记身份证过去给你?