E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 开瑞坦

2012年5月新加坡、普吉、pp岛游记攻略(更新完)

开瑞坦 发表于 2012-5-20 17:06
遇水母记    皇帝岛北侧的那片海域,是从海面上看去最美的海。
    船开到海中央熄火,大家都已在酒店就穿 ...

偶也被水母刺过几次,当时像被针扎了一样呢

从北侧上岸,岛上俨然一番农村景象,高耸的椰子树、远处散养的水牛、脚下雨后泥泞的土路。有一辆拖拉机,接上团里所有的女生开到南侧海滩。剩下的男同胞们,只能11路。

这是我们的领队tiger

这家餐馆门口饰物、花草众多

第一眼海滩

再一眼海浪

阴云

由于浮潜结束的早,接下来的时间都是在这片不大的海滩上,从午餐前1小时到下午暴风雨来之前。
    人不算多,大家的活动主要就是玩海浪,玩沙滩,玩飞翔拍照,玩躺椅,饭后就是睡觉,然后继续这些玩法,很放松,很休闲。
    我的照片里基本都是飞翔和翻跟头的失败与成功作品,挑几张镜头中的别人。

5月开始就是雨季了,确实是要多待几天才行,要不然天天都是下雨确实郁闷

一日游的午餐在悬崖餐厅,自助,炸大虾是一人两只,其余不限量。味道还不错。这家餐厅还有冲凉和洗手间,饭前先洗洗身上的沙子,不过它们太细小了,很难冲干净。看大家都没给小费,我们也作罢。
   饭后天气还好,到餐厅后头的小山头转一圈,然后回到沙滩上睡觉。躺椅100b/人不限时。

这是午餐的悬崖餐厅

镜头上的uv镜起雾了,原片出来好像做了效果一般,餐厅回望海滩。

天气尚可时,风也很大,可怜的椰子树们。

曾柔 发表于 2012-5-21 13:45
5月开始就是雨季了,确实是要多待几天才行,要不然天天都是下雨确实郁闷

我们在的几天真的是天天阴天下雨,只有7号上午是艳阳天,可惜计划是逛江西冷

lz能否发个环球的官网呢,在官网买票用MERCHANTS只是变形金刚前200名可以免费排队哇?另外环球你们就用了一天时间吗?如果是老年人去呢,也可以玩一天吗?环球跟圣淘沙是挨着一起的吗?7月去,想了解清楚,我们人有点多,有老年人、还有娃娃。

匿名  发表于 2012-5-21 18:20:51
你说的那个酒店搜不到,,,,,LZ

临水而立 发表于 2012-5-21 15:58
lz能否发个环球的官网呢,在官网买票用MERCHANTS只是变形金刚前200名可以免费排队哇?另外环球你们就用了一 ...

环球的官网是:http://www.rwsentosa.com/languag ... salStudiosSingapore
  变形金刚的活动,是在官网预定用mastercard支付,并且是到5月25日截止。可能是不同时段有不同优惠,可以定期关注。
  我们是玩了一整天,如果是老年人,有些过于刺激的项目可能没法玩,玩一天足够了,很可能半天就够了,剩下下午的半天就看演出,很多演出都是安排在下午的。USS里面场地不太大的,只是有些项目需要排大队,有些玩过还想玩,所以耗时间。进门一定先到入口左手边的房间里拿地图和当日的节目单。

游客 119.6.126.x 发表于 2012-5-21 18:20
你说的那个酒店搜不到,,,,,LZ

是问palm beach hotel 吗?我是在booking找到并预定,agoda上我也没找到。其他订房网站好像也很少有这家。