E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wx_Iz570t5u

[投诉] 卖点BIG几十块钱还能遇到骗子

趣味123 发表于 2015-9-4 12:58
人家要知道你分的有效期,谁会买你的分???

你就是云终归去吧  开口就要收10W分   

南山南 发表于 2015-9-4 12:43
能指责啊,但是你也不是买家,你指责什么呢?

那我是不是可以随便指责你,指责你父母去啊????

康师傅,令总管,徐国妖等等贪官都收你钱了?你指责人是贪官没?你敢说你没说?你说过能抽自己脸吗?

趣味123 发表于 2015-9-4 12:56
这你不该回我啊,我又不是李玉梅

你不是李玉梅,也是李话梅,李酸梅。

只有你说楼主不好,替李玉梅辩护。

南山南 发表于 2015-9-4 13:00
我有在优衣库买过东西,但是我也没去指责,因为我买的优衣库产品,而不是买荡夫淫娃。
人家约炮门,又没 ...

你说你不好管闲事,你现在不正在干这事吗?还装的挺像的,你指责这个,还觉得那个像骗子,卖家别人就不能说了,说出来的话真是幼稚啊

城里城外 该用户已被删除

南山南 发表于 2015-9-4 13:01
你不是李玉梅,也是李话梅,李酸梅。

只有你说楼主不好,替李玉梅辩护。

哈哈,看你的回复就是,凡是说楼主不好的人都是骗子,都是李玉梅,你要是活在文革,得坑多少人啊

城里城外 该用户已被删除

wx_Iz570t5u 发表于 2015-9-4 13:01
你就是云终归去吧  开口就要收10W分

我去,你么可真会赖,一个赖我是李玉梅,一个赖我是云中归去,我他妈到底该是谁啊

趣味123 发表于 2015-9-4 13:01
康师傅,令总管,徐国妖等等贪官都收你钱了?你指责人是贪官没?你敢说你没说?你说过能抽自己脸吗?
...

贪官是定性了,贪谁的钱,贪多少,即使和我没关系,但是他是坏人,有罪,剥夺政治权利了。

而楼主呢?
买家都没说楼主分不好,有问题。
最有资格给卖家贴标签的买家,都不出声。

你反而急着来指责楼主这个卖家不好。
你指责楼主不好,其他众多买家有好处吗?
只有李玉梅有好处呗。

所以你是李玉梅。

城里城外 发表于 2015-9-4 13:05
还有,真的是有问题我觉得LZ肯定会退款的,因为我之前也出过龙腾卡点数,后来她在香港机场不能用,没二话的 ...

我没其他的意思,我的意思是你的BIG分有效期是多少,就跟人家说多少,人家愿意买,最后过期也怨不得别人,你别人一问你有效期就支支吾吾,这个不知道,那个不懂的,你要说你是新手不知道有效期情有可原,你自己说你自己卖了几万分了,有十几万,说搞不清楚有效期,这个就呵呵了