E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 品品猪

7月在停泊岛潜水发呆-更新唠唠叨叨游后感 少攻略多流水账

水下的照片很美,加油哦!我可等着看游记和比基尼

超靓的海底世界~~

还是那句啊,品品~Bikini啊Bikini~一百次啊一百次~

在岛上的生活就是这样。每天潜水,上岸晒太阳聊天。晚上吃饭聊天。简单又宁静。
每天泡在潜店里,要不下海,要不发呆。时间就这么静静的流淌。特别美好。

这是伴随我好几天的战友~~~

潜店里面

潜店里面各种装备

各种size,各种装备

潜店外观

我和德国DM合影

我的教练阿丹 和 德国DM

艾玛,都在说 bikini 我赶脚鸭梨好大。。因为这次真心潜水去了,每天都套着个防晒衣。。

品品,你是我偶像了福利,福利

可是美好的时光总是要说再见,不是么?要离开的时候,心里的感情是复杂的。第一次一个人出国,居然如此的顺利,遇到了那么多那么好的人们。再见,好像说不出口一样。。。。
庆幸的是,回来以后,还有相机里这些美好的画面,成为最美的记忆——

这就是每天吃饭的B'FIRST。生意极好,性价比很好。味道不错。可是,不要问我菜名,都是教练点菜的,我什么也不知道。。

ARWANA酒店的游泳池。那天66在游泳池练习脚蹼。我在旁边边玩儿边拍。

在游泳池里面随便潜一下。。

还有66学OW时候,我在旁边“陪跪”的画面。。

出海的时候,随便拍的。

这是傍晚的小岛。光线柔和

退潮了

夕阳下面我的影子

码头和船

傍晚的阳光

有人在放风筝。。

评分

alexana + 3 赞一个!

就这样,给停泊说拜拜。在回哥打巴鲁的快艇上,路过一个又一个我去过的潜点。然后看着小岛,在我身后越来越远。终于说再见。。我会记得这个可爱的小岛,会记得遇到的所有可爱的人们,记得我见过最灿烂的星空,记得这第一次一个人出国旅行的美好记忆。

离开那一天,是这么多天天气最好的一天。在潜店门口吹风,拍了一些照片。

我爱这一片海~~~

快12点了!我背着包包去码头。。依依不舍的样子。。

第一次一个人出国,之前的忐忑、彷徨,已经变成了豪情万丈的骄傲感。
小时候,背包走天涯的梦想,突然觉得,就这么实现了。

-----THE END-----

说好的比基尼。我和66的合影。
我是桃红色,她是红色。
谢谢大家顶贴。

评分

stella + 10 两朵姊妹花!
coconee + 10 给LZ大包小包背满身的加分!潇洒的游乐心态.
amay501 + 10 真棒,给比基尼加分
花匠 + 10 蚊子让来给比基尼加分,呵呵
alexana + 3 楼主笑的好可爱!
广州小蚊子 + 10 这个分加给比基尼的哦,哈哈~~.

要求加其他比基尼啊

品品猪 发表于 2012-7-20 13:31
就这样,给停泊说拜拜。在回哥打巴鲁的快艇上,路过一个又一个我去过的潜点。然后看着小岛,在我身后越来越 ...

可惜我不能加分啊..................

好文章,有图有真相