E旅行网-北京淘游

保险
楼主: eagercadet

(泰国)兰卡威——丽贝岛网上订船票?

飞猪 发表于 2012-11-4 22:49
不是说原来80,涨了70,按理是150,为什么办证中心都说是230呢

单次的是150 多次是230

有可能会用上,见着就顶顶

看来过年是丽贝岛的超旺季呀

还好今年已经去过了,真是个值得再去一次的好地方呀

陈石通 发表于 2012-11-4 23:17
单次的是150 多次是230

听说以前拿着langkawi---lipe的往返船票去办签证,使馆会主动帮我们做成多次往返的签证,费用还是单次的80,不知道现在在签证中心办证还会如此不

飞猪 发表于 2012-11-5 01:29
听说以前拿着langkawi---lipe的往返船票去办签证,使馆会主动帮我们做成多次往返的签证,费用还是单次的8 ...

那是使馆
使馆本来多次和单次都是80

楼主你好,我已经到了付款那步了,填好信用卡信息之后网站提示我信用卡信息有误。我纳闷了,都填写的正确信息,怎么错误。是不是我理解有误啊你帮我看看
持卡人名字:我填的拼音大写(与信用卡上的信息一致)
身份证号码:填写准确无误
信用卡有效期:与信用卡信息一致(**月/**年)
我都这样填好了,可系统还是提示错误,麻烦楼主帮我看看

DJMM- 发表于 2012-12-18 22:14
楼主你好,我已经到了付款那步了,填好信用卡信息之后网站提示我信用卡信息有误。我纳闷了,都填写的正确信 ...

怎么会有身份证号码??

eagercadet 发表于 2012-12-18 22:30
怎么会有身份证号码??

难道是银行卡号?哦,我看错鸟,终于找到错误在哪里呢!

楼主你好,请问一下,你是否用PP付款的?过多久能够收到确认邮件啊?
我订的往返票,用PP付款的。但网站反馈的邮件是去程好像给我取消了,回程的船票也没有给我发确认函,可我全款已经付了,搞不懂怎么回事了。
如果我要找商家,请问发邮件到哪个网址啊?

DJMM- 发表于 2012-12-20 23:20
楼主你好,请问一下,你是否用PP付款的?过多久能够收到确认邮件啊?
我订的往返票,用PP付款的。但网站反馈 ...

paypal付款,立即确认的,马上就收到了确认信和船票。
试试和这个http://telagaterminal.rezgo.com/contact联系,我似乎问过问题的。