E旅行网-北京淘游

保险
楼主: xmc1103

[其他] 飞猪零点机票出票保障耍赖的问题,双方都要讲道理

wp0704 发表于 2019-11-13 20:14
聚投诉上已发起集体投诉,https://ts.21cn.com/tousu/show/cid/20007,需要召集到至少1个同样的投诉人,基于这一集体投诉,提交“联名投诉”。大家一起来,跟飞猪抗争到底!!

顶上去己参加了

自己查一下在全日空上可查到状态为确定

18802100268 发表于 2019-11-13 20:34
这就是飞猪平台的霸王条款,违法消保法。该起诉的抓紧起诉,网络法院受理方便。

双十二全日空还会来一波么

注册个id来支持家属。双十一鸡血到凌晨的是我,逼着家属帮我刷机票导致没抢到路由器的也是我,从第一次秒杀成功到一脸懵逼,深深感到普通消费者的无力,事到如今是一定维权到底了,人生总有第一次,我们也不想等到有一天再没有人为我们发声。

xmc1103的娘子 发表于 2019-11-14 12:00
注册个id来支持家属。双十一鸡血到凌晨的是我,逼着家属帮我刷机票导致没抢到路由器的也是我,从第一次秒杀 ...

是的,十分不理解那些说bug让息事宁人的,正是这样的人太多了,这个社会的公义才没人维护

规则挺明确的,付款未出票则按出票保障赔500,出票无法保证出行的按出行保障赔差价损失和500

ruiqiu 发表于 2019-11-14 14:47
规则挺明确的,付款未出票则按出票保障赔500,出票无法保证出行的按出行保障赔差价损失和500 ...

赔500加差价吧,别漏了东西

clara511 发表于 2019-11-14 11:25
说事态特殊,误操作失误,然后就说不适合

这一个个给他怼回去 事态特殊?那以后碰到啥事 都可以叫事态特殊?客户买了不退不改的票 也来一句事态特殊你给我全额退?操作失误?谁的操作失误?商家操作失误要我消费者承担责任?以后反正要退要改 我也来句操作失误手滑手贱 给改给退?不合适?不合适的标准在哪?所以如果怼他 他没屁放 只不过上头关照了 有底气了 随你怎么搞 也不屌你。

riddle63 发表于 2019-11-14 14:50
赔500加差价吧,别漏了东西

出票保障是500,出行保障是500加差价损失。我没说错吧?

在理,支持维权~!!!