E旅行网-北京淘游

保险
楼主: boobinhai

投票了!定葡萄牙航空神价机票同学会选择累计到那个卡上

强在英伦 发表于 2013-2-6 15:47
这票积不上国航的知音卡。实质飞行的是EK和办登机证的也是EK。Ek的系統link不上CA的。除非你后补忽悠知音卡 ...

但是是047 TAP的票头哦,按照星空联盟的条款应该是可以累计的哦!不过EK值机柜台可能不给录入,只能乘机后忽悠国航MM累计了 哇嘎 是这样的么?

boobinhai 发表于 2013-2-6 18:54
但是是047 TAP的票头哦,按照星空联盟的条款应该是可以累计的哦!不过EK值机柜台可能不给录入,只能乘机 ...

按星空联盟的条款就是不能累计的,条款是不论票头,按实际承运的公司和仓位累计,所以才说得靠忽悠,但其实成功几率是微乎其微的。

boobinhai 发表于 2013-2-6 14:35
呵呵,会累计的不过你提问的方式要恰当,比如说在值机柜台出示了国航卡对方也录入了不知道怎么回事一直没 ...

明白了。感谢哈。就这么试试看。

那就是说只能累积阿航了?