E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 亮眼看围脖

[其他] 曼谷神秘酒店分析结果(第一季)

亮眼看围脖 发表于 2013-4-1 23:13 static/image/common/back.gif
呵呵 客气了啊 帮到坛友们 我也很开心 可惜我的刚需在9月

亲,有清迈跟普吉巴东性价比比较高的酒店推荐不?定酒店好纠结哦

亮眼看围脖 发表于 2013-4-1 23:13 static/image/common/back.gif
呵呵 客气了啊 帮到坛友们 我也很开心 可惜我的刚需在9月

清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城,清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城内是一家独特的3星级酒店,也是在该地区住宿的理想场所。在您度假期间,以清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城内为起点去探索和体验清迈府的一切。您是一位商务旅行者?您会在我们酒店找到舒适旅程所需要的一切。您可以将我们的价格、设施和可提供的房间与其它清迈老城的酒店做一下比较。

为了您在清迈府有更多的住宿选择,我们特别增加了清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城内。我们风格高雅和装饰时尚的3星级水准的酒店可提供35间客房(您可参看下面所列的客房设施),以确保您在清迈老城期间住的舒适。

我们酒店设有洗衣房,这就意味着您不需要离开住所就能将衣服洗干净。这是我们使您在清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城内感到方便的的另一种服务方式。

您可以到我们的俱乐部/高级酒吧间得到更多的享受,它们为您提供了一个白天享用食物和饮料的休闲场所。作为一个您房间外的独尊之地,它非常适合于商务旅客或常出门旅行的客人。
亲,你能帮忙看一下这个是哪个酒店不?

厸喵喵 发表于 2013-4-2 15:50 static/image/common/back.gif
清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清迈老城,清迈市神秘酒店 - 3 星级,阁楼艺术酒店,位于清 ...

清迈很多选择啊 为啥要选神秘酒店啊?

厸喵喵 发表于 2013-4-2 15:03 static/image/common/back.gif
亲,有清迈跟普吉巴东性价比比较高的酒店推荐不?定酒店好纠结哦

普吉的其实建议可以多看看E旅行的帖子或者是去淘宝旅游上 都有很多性价比非常高的 一般4星300左右

亮眼看围脖 发表于 2013-4-3 09:51 static/image/common/back.gif
普吉的其实建议可以多看看E旅行的帖子或者是去淘宝旅游上 都有很多性价比非常高的 一般4星300左右 ...

好的,非常感谢!

厸喵喵 发表于 2013-4-3 11:09 static/image/common/back.gif
好的,非常感谢!

呵呵 祝你们旅途愉快