E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 23:34
前面我又犯二回复错了。哈哈哈 多谢蚊子姐捧场呀。我还是拜读了您的里贝游记 才下决心去那里的 嘿嘿 真的 ...

说得我都不好意思了,不过丽贝真的很美,我明年可能还会再去哦,哈哈

额,楼主和我们是同一天去的,同一天返回的

喝着shake发着呆 发表于 2013-6-28 20:51
多谢捧场 嘿嘿

又看了一遍。。。那个女DJ真的好美。。忍不住看了好几遍 哈哈哈

upcity 发表于 2013-6-29 23:08
额,楼主和我们是同一天去的,同一天返回的

估计咱还碰过头 嘿嘿

兔子牙Fancy 发表于 2013-6-29 23:28
又看了一遍。。。那个女DJ真的好美。。忍不住看了好几遍 哈哈哈

哈哈哈 是啊 酷酷的哦 。特别她笑起来很甜 。 不过台下没人跳舞的。都在拍她 。

LZ我上个月邮件了船代理(就是大家都订的那家中文代理),跟我说两点这班从合艾飞曼谷的飞机我应该赶不上,所以我就订了五点四十分飞曼谷这趟机了
那我坐第一班船回码头,到合艾市中心应该一点了吧,那我完全可以在合艾市中心吃个午饭,逛逛街再去机场对不对?从市中心去合艾机场打的要多久?大概多少钱?

白白浪费了三四个小时

jasminez 发表于 2013-7-2 22:09
LZ我上个月邮件了船代理(就是大家都订的那家中文代理),跟我说两点这班从合艾飞曼谷的飞机我应该赶不上, ...

您是几月份去呢? 代理邮件告诉我的答案却是来得及OK的啊... 如果五点多那班的话 您完全去市区吃一顿饭再去机场也来得及 。不过也有点小赶哦 ! 我没有从合艾市区打车到机场! 我是从机场的出发厅拦的送客的那种正规出租车 (忘记拍照了 没记错是蓝色和黄色交杂的 ) 200B 我也没还价 送我们到TUNE酒店的!

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-2 22:59
您是几月份去呢? 代理邮件告诉我的答案却是来得及OK的啊... 如果五点多那班的话 您完全去市区吃一顿饭再 ...

我是11月初去,旺季啊。那我应该订从机场到丽贝,再丽贝到合艾市中心的车船联票

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-2 22:59
您是几月份去呢? 代理邮件告诉我的答案却是来得及OK的啊... 如果五点多那班的话 您完全去市区吃一顿饭再 ...

我五点四十的飞机那应该几点从合艾市中心出发呢?

jasminez 发表于 2013-7-3 09:14
我五点四十的飞机那应该几点从合艾市中心出发呢?

旺季我没去过 不敢评论能否赶上两点那班 。 如果五点多的飞机的话 合艾城内基本是一点左右就到了 可以玩两个多小时吧 建议四点不到无论如何往机场去了 虽然开过去我感觉也就二十分钟都不到的距离吧。。。 但是担心堵车啊 ! 还有具体问一下代理旺季的话 一般几点可以抵达合艾城 如果两点抵达 那么不值得去了 。 还不如直接去机场安心。 机场吃的也算蛮多的。 还有个邮局可以补寄名信片 嘿嘿 打发时间