E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

柬埔寨之金边皇宫博物馆俄罗斯市场和西哈努克港(完)

刚开始看见啥就想吃啥,就差把看到的螃蟹和水母给吃了。结果不小心下午吃的太多吃得太饱了。
    这些动物的自然保护色真好,要不是在阳光下有影子我还真难发现这只螃蟹,我追了半天才拍好这只螃蟹,爬得太快了。这只水母就一直随着海浪漂在岸边,我抓拍了好几次才拍了张还算清晰点的照片。跟近处的海水沙滩颜色差不多。

其实海边还有很多小房子,房价大概6-8美金。
  这个海边人真的特少,我觉和LP地图上没有这个区域有关,看看LP推荐的,人都多得跟煮饺子似的。我暴走了一下午结果就遇到20来个人(包括沙滩上躺着的)。

我后来看一个挂在树上的轮胎圈,一看周围都没人,就把包啊伞啊都扔一边,想上去玩玩,可惜不知道怎么上去,后来来了一个浑身纹身的男老外过来教我怎么玩,把我抱上去坐在圈里,然后使劲把我往海里推。我就随之荡过来荡过去,海浪一来,我腿就激起好大的浪花,裙子随风舞着,我就算拉着绳子也总感觉我要掉到海里去了,吓得我大叫,晕,我不会游泳啊,我怎么爬上来玩这么刺激的秋千啊O(∩_∩)O哈哈~真蛮刺激的,来回荡了好久我心一直狂跳不已。
      我下来后轻轻的抱了一下可爱的老外,为他的创意发明为他的善意。
      老外在这里定居开店的,自己做了这么一个,实在是太有才了。
      老外说:lady,you can come anytime(小姑娘,欢迎你随时来玩)。我怎么觉得这个表面很MAN的老外叫我lady是那么亲切可爱,和在暹粒那些女人和小孩尖着嗓子叫我“lady”的感觉怎么相差那么远啊。   

原来就算一个人玩也可以玩得很开心的,主动一点,大方一点,会收获到各种各样不同的乐趣的,哈哈蛮开心的。

晚上拍拍海上夕阳,可惜云太厚了,光线有点不对,色彩马马虎虎的吧。

回房间冲掉盐粒和沙粒,然后在阳台上的休息,吃带回来的东西(下午太饱吃不了的)。

阳台上2把椅子我正好放脚,我的脚已经很悲剧的晒出特明显的人字拖印了,读物依然是LP柬埔寨版。
   四周太安静了,就只有野外的自然声和海潮声,太适合做瑜伽冥想了,我静静的做了好一会儿,一直紧绷绷的身体终于舒展了一点。
   第二天由于我亲戚来了,加上暴雨,我只好离开了。
    o(︶︿︶)o 唉坐车去金边然后转车去磅同好了,我是想着自身身体不太适合玩剧烈运动,就想去磅同看看三波坡雷古庙,反正LP忽悠得比较好,结果在金边买票的时候居然直接给我去暹粒的票,我看上面也写着SIEM REAP,得,我就这么快来到了我梦想了5年的暹粒。

应小蚊子美女之邀贴的帖子,又成功勾起小蚊子重走柬埔寨的欲望,本文完结,Oh yeah!我去发老挝和越南的去~~

很不错,下次再去知道住哪里了

sellhorse 发表于 2013-8-24 09:15
很不错,下次再去知道住哪里了

我也是被当地人带去的~~祝下次去玩得更开心哈~~

除了金边那些市场,俺们上次去时都转遍了,也是金边街头暴走,好想再去一次柬埔寨,下次带着我家妞去,还是上次那条路吴哥-西港-金边,真的蛮好!

yellowrain 发表于 2013-8-23 15:56
柬埔寨这个国家是美金和瑞尔通用,也就是这2种货币都是市面上流通货币,你可以拿美金买东西,我也可以 ...

我现在还有瑞尔。。。

faye 发表于 2013-8-25 22:49
除了金边那些市场,俺们上次去时都转遍了,也是金边街头暴走,好想再去一次柬埔寨,下次带着我家妞去,还是 ...

下次一定要去去市场哦,很好玩的~~哈哈,只要不是在干季去柬埔寨,我觉得还是蛮好的~~