E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 月亮1985

[廉价航空] 曾经的半个亚行工作人员,可以回答亚行的问题

xiaolexin 发表于 2011-7-13 08:51
问下什么时候能开航北京航点

估计暂时的我对亚航战略的了解,够呛

美丽启程 发表于 2011-7-13 09:13
苦等今年10月15普吉飞清迈的啊~~~~~莫非无望~~~~

建议mm把亚航的泰国(不是亚航中国) 设为首页,泰国境内的机票有时是悄无声息的促销。

marmoset 发表于 2011-7-13 12:40
请教月亮,我有意明年5-1前后,从吉隆坡去斯里兰卡/缅甸/或印尼,请问后面还会有促销比目前7月份的促销更优 ...

我大概的预测是8月的促销会促销2012年6月的,5月8号以后的机票会不会在8月的促销中,真的不好说,建议问问太阳,分析一下

我买机票后,把名字给变更了,现在需要变更机票名字。请问除了发送邮件到这个地址外,china-desk@airasia.com,还有没有其它的途径?一般的话,需要几天才会回复?怎么才能知道他们有没有打开这个邮件呢?另外我是用中文写的邮件,他们能读懂吗?谢谢!

来了一个············

介个就是传说中的月亮吗?

yyls 发表于 2011-7-13 14:31
我买机票后,把名字给变更了,现在需要变更机票名字。请问除了发送邮件到这个地址外,china-desk@airasia.c ...

china-desk这个邮件工作人员全部是中国人,你的意思是名字拼错了要纠正?

那么请发送你的护照复印件至china-desk,然后打02022817666,要求进行名字的更正。

如果是调换乘客,需要新旧乘客的护照首页,另外准备好信用卡进行支付。

稀罕你 发表于 2011-7-13 14:59
介个就是传说中的月亮吗?

oh my lady gaga...

月亮1985 发表于 2011-7-13 15:58
china-desk这个邮件工作人员全部是中国人,你的意思是名字拼错了要纠正?

那么请发送你的护照复印件至ch ...

要改的我女儿的机票名字。因为我去年给她订今年的机票之后,把她名字更改了,因为她的名字有个很难念的字,所以趁着她上小学之前给改了,现在才想起来她的机票问题。

已经把新旧护照复印件发送到那个邮箱了,但是还没有回复,看样子明天还得打电话,希望能顺利!

这下白天,黑夜都有人指路啦......................