E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yunbinlove

香港快运乘坐报告,标题要够长长长!!

spectre4444 发表于 2013-12-4 14:27
刚刚买了票,希望不要更改。我也想知道怎么补行李~~一心急,没有买

我也是一心急没买行李,请问怎么补买啊?如果知道了也告诉我一下,谢谢

买机票把我爹的名字拼错了(我忏悔),刚刚给客服打电话,等了20分钟,坑爹啊~~终于接通了。不知道是电话的问题还是什么,说了老半天总觉得不清不楚的~对方态度一般,改好后说给我邮件,还没收到,真担心。

api 发表于 2013-12-2 13:35
想问下,当时订机票时买了行李的,但确认单上没有显示行李费这一项,到时登机时不会再要付费吧? ...

我也是订单没有显示行李,起飞前一周收到香港快运的邮件通知,里面有注明是系统无法显示,说只要买了就可以,托运没问题

请问一下 ,换登机牌时 ,要出示付款的那张信用卡吗?因为我是帮朋友定的。感谢!

楼主,想请问下,值机时候有要求出示买票时用的信用卡吗?因为我是用我的信用卡帮别人买的票。谢啦

spectre4444 发表于 2013-12-4 14:27
刚刚买了票,希望不要更改。我也想知道怎么补行李~~一心急,没有买

亲身试验,行李给客服邮箱发邮件,会有客服的广东区号电话打给你,然后信用卡电话付款买行李,不收手续费!

心情囬钇 发表于 2013-12-5 08:43
我也是一心急没买行李,请问怎么补买啊?如果知道了也告诉我一下,谢谢 ...

亲身试验,给客服邮箱发邮件,会有客服的广东区号电话打给你,然后信用卡电话付款买行李,不收手续费!15KG 80HKD 20KG 100HKD 30KG 200HKD

zy5958 发表于 2013-12-9 13:01
亲身试验,行李给客服邮箱发邮件,会有客服的广东区号电话打给你,然后信用卡电话付款买行李,不收手续费 ...

谢谢!试试看~~

zy5958 发表于 2013-12-9 13:02
亲身试验,给客服邮箱发邮件,会有客服的广东区号电话打给你,然后信用卡电话付款买行李,不收手续费!15 ...

嗯,好的,试试,太感谢了

多谢分享