E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 燕籽

由于误操作在亚航上订了机票能不能退啊!求帮忙啊!

燕籽 发表于 2014-2-22 19:18
对,CVV也填了,我以为不输密码就没问题了,就想看看下一步。。。

Cvv填了,就是确认了呀,线下交易才会用到密码吧。

yanjun_sz 发表于 2014-2-22 17:06
楼主,我想帮你去投诉,因为这关系到大家的利益,谁没几张卡在网上刷刷,只要卡号就能支付,将会盗刷成风 ...

我输了cvv和名字,应该是我个人的过错,你们是不是看了斑竹提示以为我只输了卡号?

出了天朝 信用卡密码就没用  境外柜台刷卡都不用密码。处境我都吧限额临时调下来,再买个信用卡保险。

平时 cVV我都用胶条挡上。咱们哪银行服务,还是要从自己注意开始啊!

燕籽 发表于 2014-2-22 19:19
信息都填了,我以为还要输密码的。

明白了。

楼主以后要当心,线上支付通常不需要使用我们线下当面使用的密码的。
特别保护好你信用卡背面三位支付码 就是数字的最后三位。如果有人知道你的卡号、有效期+三位支付码,就可以直接使用了。建议平时把三位支付码遮盖掉,比如涂修改液(自己要记住以免忘记)

向银行开通动态线上支付密码,或其它密码支付方式。这样会更安全。

期望楼主好运,如果票子出行日期亚航有调整就可以申请退票。

那今晚大促到底用什么方法HOLD住啊,输入错误的信用卡号?不输入CVV码?

有的网站需要动态支付密码确认,有的不要。像亚航就不要,开通了也不走那个动态校验。不想买的最好别试。

potia 发表于 2014-2-22 19:34
那今晚大促到底用什么方法HOLD住啊,输入错误的信用卡号?不输入CVV码?

你可以选支付宝账户,不付款。在订单管理里再审一遍,确定信息都对了,再付款就行了。

工行可以关闭境外支付功能,不知道对亚航是否管用。

wjline 发表于 2014-2-22 19:37
你可以选支付宝账户,不付款。在订单管理里再审一遍,确定信息都对了,再付款就行了。
...

付款的时候可以选支付宝付款吗?那就不用什么信用卡大法了啊,直接支付宝好了。

貌似我看另外一个帖子里面付款选项好像没有第三方啊