E旅行网-北京淘游

保险
楼主: sutton

阿联酋航空空乘的一篇日记

想问下,应该怎么带巧克力给空乘呢?
感觉好像没什么机会呀……
还有,不明白把餐盘摆整齐是什么意思……

rabe 发表于 2014-4-9 20:03
不好意思 我不会这么做,但是我也不会瞧不起自己人,自己人都瞧不起自己人,还指望洋人瞧得起你? ...

这和是不是自己人有什么关系……
又和瞧不瞧得起有什么关系……

sutton 发表于 2014-4-9 16:06
矫情在哪里?

当然这篇文章重点不是在于矫情与否。

同样是惊叹的口吻说,日本人特别有礼貌,日本航班特别有秩序,没有人按铃,没有人投诉。 这句话就说明了其实这堆空姐怕的就是麻烦。

“客舱里面已经有十几个乘客在按铃。副乘务长就让我们几个中国乘去回应。有问如何使用我们娱乐系统的,有叫我们打热水的,甚至有人叫我们过去就是问问还有多长时间开饭的。我平时总是用德国人自己跑来厨房自己取咖啡喝与印度人要一只糖都要按铃叫我们送,来讽刺印度人的。”这句话也表明了 其实空姐就是怕麻烦,嫌客人不会自己处理。娱乐系统第一次坐飞机的确实有很多人不会用,按铃问下空姐有问题吗?飞机上空气干燥或者可能是要吃药,要杯水喝按下铃有问题吗?话说所有人在通道上走来走去要水,那才是飞机最危险的时刻吧。

由于A380飞机很大,一层四百九十多乘客,从前到后服务下来需要些时间,好多乘客吃过饭后就不愿让餐盘再继续留在自己的桌板上,于是,客舱地上到处是乘客餐盘。 既然都知道人多为啥不服务快点,或者多一两个人,或者走的勤点,早点把餐盘收走?

To10 发表于 2014-4-10 14:19
想问下,应该怎么带巧克力给空乘呢?
感觉好像没什么机会呀……
还有,不明白把餐盘摆整齐是什么意思…… ...

吃完饭,你自己把餐具收到餐盒内,这样他们拿起来会方便很多
至于带巧克力,尽量是没开封的,但是估计cc一般不会吃陌生人的巧克力。如果你想带,可以放在进仓门的餐台上。

不过我建议什么都不用带,说句感谢,辛苦了,她们心里会安慰很多的

rabe 发表于 2014-4-9 20:39
不好意思,不想和你讨论了,见识的开阔性决定了人的观点

另外,也送给所有所谓自诩高素质的人, ...

后一句话挺赞同

另外有些不理解您何必去说明您素质相对不高呀~

rabe 该用户已被删除

sutton 发表于 2014-4-10 14:31
吃完饭,你自己把餐具收到餐盒内,这样他们拿起来会方便很多
至于带巧克力,尽量是没开封的,但是估计cc ...

原来如此~
非常感谢您的回答

rabe 发表于 2014-4-10 14:08
你的想法我也很理解 我也很奇怪 看见这种人你不是制止 而是在这里敲键盘 可怜阿你的心态 ...

"另外,也送给所有所谓自诩高素质的人,素质最高的人就是能容忍素质相对偏低的人,才是真正高素质的人。"

这话您不是刚刚还在说的吗~

以前下飞机时不说谢谢多于说,以后要做到都说。

rabe 发表于 2014-4-10 14:35
不好意思 我的素质高低你没资格评论 你认识我了?不要在这里敲键盘了 敲的自己有多伟大了 似的 现实生活 ...

我承认我没资格评论,可是您素质不高可是您自己说的呀~

您先是:“你知道吗,我心里只有嘲笑你的份”
然后:“也送给所有所谓自诩高素质的人,素质最高的人就是能容忍素质相对偏低的人,才是真正高素质的人。”

这可是您的原话哟

按照您的逻辑推理,因为您嘲笑素质低的人,所以您的素质……

另外,您这么见识开阔的人才叫做伟大吧~  真是有劳您跟敲键盘来评判我等的素质了