E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

到了3楼左转,先到国际出发柜台,再往前走是国内出发,但是这边是check-in的出口,要去另一侧才是入口

在入口的地方会有工作人员,把机票预订单给她看(当然英文够好,可以用说),她会告诉你去那一侧的柜台排队。不过业务绝对不熟练啊,我们马尼拉去达沃,马尼拉回上海,2次,都是这边的工作人员说去对面柜台办,然后到了对面,对面的又说是原来一侧,但是每次都是第二次的这个错。所以小黑让你去另一边的时候记得确认一次。

KingKiya 发表于 2012-2-16 22:32
看帖不仔细啊 6楼有说 RMB381.4/间/晚(含早)

嘿嘿,我偷懒呀

KingKiya 发表于 2012-2-16 23:16
要去国内出发的,朝右走,一路上有提款机,超市(右上图),LeBistro咖啡厅(WIFI有密码,估计要消费才行) ...

lz图标的很清楚,赞

办好check-in,回到前面的电梯口,先去厕所换下冬衣(厕所在往4楼的电梯后面),然后上4楼准备吃早饭

电梯正对着的是Jollibee、Shakey's(早上5点还么开),shakey's右侧貌似是Mister Donut(卖甜甜圈的,不记得是这个牌子还是另一个牌子了)
往左看,依次是Yellow Cab Pizza、不记得名字的店、Mini Stop(见下图,ps我拍下这张图的时候是4点45,我还等了托运行李,如果以后去长滩,看来可以定6点的飞机)

Yellow Cab Pizza左侧的路上面,有the body shop(接骨木眼胶的价格和sm mall of asia里面一样,395P一罐),levi's(价格么看)等,走到接近底就是7-11(就矿泉水来看比Mini Shop便宜,其他么对比)。

Mini Shop右侧的路上面,主要是吃饭的店,还有一家做massage的店(见下图,价格么问)

大致兜了一圈,其实我是想找传说中有WIFI的LE AMORETTO,但是么看到……
在7-11买了7.5P一包的芒果汁,真心不好喝,还不如买13P的矿泉水

这时候人觉得累了,决定吃饭,选了Yellow Cab Pizza
然后老废同志掉链子了,居然不能完全看懂价目表,Orz的,丫这时候才和我说食物方面的英文不是很懂{:3_48:},我忍不住在心里说脏话了,你这次的工作是翻译啊!!!肿么办,只能一半靠猜了。

最后点了几片pizza和一份意面,意面我觉得太咸,老废觉得还行。这顿450P。

这顿饭结束换地的时候,我华丽丽的把攻略给落在了桌上{:3_60:},年纪大了果然经不起通宵,这破脑子

吃完这顿,感觉有点热,准备去Jollibee吃冷饮。因为热,我想起包里的小电风扇,结果发现么电了,偏偏mini shop没有7号电池,只能再走回7-11买。4节7号电池要99P,真贵啊!

Jollibee的冷饮价格,还算平民化。这顿44P。

吃完甜筒,实在么找到免费的WIFI,只能去Mini Shop买了globe的充值卡
之前从别人手上接力了张电话卡,但是对方不记得卡内有多少P了,前面去7-11买电池的时候问过,没有充值卡(不知道是我英语差,还是真么有),因为攻略掉了,连怎么打电话都不晓得,就买了300P(店员说只有300或500)的充值卡,充完收到余额短信488P,回来的时候还有大概430P。
一共打了9个电话,几乎都在1分钟内,就1个肯定超过1分钟,但也不会超过5分钟。
根据前人的攻略,应该是20P/分钟的啊,为什么打了10来分钟就走了5、60P。
想不通啊,难道是我看错数字了?!

推荐一个手机软件:maaii(安卓和苹果可安装)。
这次主要就是靠它和家里联系了。注册送1.9刀,基本上打一次国内手机0.1刀。我注册的时候有活动,注册之后3个月内,每天余额自动恢复到1.9刀。打个比方今天把1.9刀打完后,今天不能再打了,但是明天账户余额又恢复到1.9刀,又可以打了。现在这个活动还有没有不清楚了。

好细心的MM,非常详细的帖子,期待后续~~【偶的分数用完了,不好意思。。。】

珍珠农场好赞,继续等后续!

KingKiya 发表于 2012-2-16 14:19
板凳留给“勤俭持家”的各位。

我错了{:3_49:}  我来晚了

广州小蚊子 发表于 2012-2-17 00:29
好细心的MM,非常详细的帖子,期待后续~~【偶的分数用完了,不好意思。。。】 ...

谢谢,有没有分数不重要,有人回帖支持就好了

神牛的蘑菇小姐 发表于 2012-2-17 09:05
我错了  我来晚了

你不算晚的,6月bohol别动队还有一个人还么来{:3_42:}