E旅行网-北京淘游

保险
楼主: anan310110

[廉价航空] 6月8日、6月14日两过KLIA2,说说我所经历的给大家做个参考

6月的鱼 发表于 2014-6-18 14:38
原本以为出了马航的事,吉隆坡的安检会非常严的......哎!这才过了多久呀~

马航是马航噻,要严也应该是KLIA1呀,哈哈

rachel23 发表于 2014-6-23 10:08
箱子称重是在柜台称的咯?我箱子有数的,装满也是8kg多一点,如果柜台称么 不行就拿点出来放包里,反正我 ...

放心吧,没事的,承重就是在办票柜台那里,地勤会问有箱子没,有箱子就要拿来贴标签,箱子放在托运行李的那个传送带上贴,那个有称重功能的,不过地勤根本不看的,我顺带给儿子称了一下

路过 看看

anan310110 发表于 2014-6-23 21:50
放心吧,没事的,承重就是在办票柜台那里,地勤会问有箱子没,有箱子就要拿来贴标签,箱子放在托运行李的 ...

好的,谢谢啦。再麻烦问下,折叠伞能带上飞机吗?

rachel23 发表于 2014-6-24 09:40
好的,谢谢啦。再麻烦问下,折叠伞能带上飞机吗?

可以的,我们就带伞了,菲律宾是不能带伞的,大马可以。

anan310110 发表于 2014-6-24 14:24
可以的,我们就带伞了,菲律宾是不能带伞的,大马可以。

恩好的,我也是知道菲律宾不行,吃不准大马

没坐过国内线。KLIA的国际线,一只是2道安检,特别是在登机口的安检,一只是不准带水的。

jiangtongcai 发表于 2014-6-26 11:35
没坐过国内线。KLIA的国际线,一只是2道安检,特别是在登机口的安检,一只是不准带水的。 ...

国内出发只有一到道安检,国际出发是两道安检,过海关一道,登机口一道。估计马航的影响消退,他们又开始懒散起来。

关注~~~~~~~