E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 洁洁623

一个人吴哥窟深度游攻略+游记(八天自由行深度游记,详...

kiki237 发表于 2015-2-9 13:55
楼主,发我一份五月绽放吧,谢谢啦117895923@qq.com

发啦,请查收。

收到啦,谢谢

67857639@qq.com   先谢谢哈

scyh 发表于 2015-2-26 00:39
67857639@qq.com   先谢谢哈

发过去了,请查收。

[size=14.074073791503906px][size=14.074073791503906px]
[size=14.074073791503906px]不确定是广州还是香港的。女孩子身材很好,笑起来很甜。
[size=14.074073791503906px]甜蜜的小幸福。
[size=14.074073791503906px]
[size=14.074073791503906px]这个突然出现在眼前的小背影让我眼前一亮,太可爱,搭配的太美妙了。

[size=14.074073791503906px]转过来更是惊喜无限,无敌可爱的小粉嫩啊!!
[size=14.074073791503906px]好像也就是两岁多点的样子,走路还摇摇晃晃,但是一直都是自己走,爬高上低。
[size=14.074073791503906px]国内的孩子,基本都是大人抱着,还各种哭闹的。
[size=14.074073791503906px]很是佩服身边各种父母,总能抱着娃玩一天,想当年我只是抱一下老白的儿子,差点就骨折了。。
[size=14.074073791503906px]在藏经阁好容易各种偷拍哇。。
[size=14.074073791503906px]这样装水,好有创意。。
[size=14.074073791503906px]这个腿这个身材这个皮肤这个头发。。
[size=14.074073791503906px]我好羡慕。。

[size=14.074073791503906px]当年,好像,崔崔同学跟我说过,玩单反的男人,最迷人了,哈哈哈哈~
[size=14.074073791503906px]话说,玩单反和单反玩得好,差别很大的吧。。这年头基本人手一个单反了。
[size=14.074073791503906px]而且慢慢感觉到,有的地方适合用相机记录,有的地方适合到此一游的卡片或者手机几张,有的地方,只需要享受,用眼睛感受就好。

[size=14.074073791503906px]tips:
[size=14.074073791503906px]1、巴戎寺很适合早上或者下午去,因为这个时候光线最好,拍出的照片最满意。早上人比较少,下午人就非常多,要知道,爬上最高处,就是高棉的微笑那层,几乎是人山人海的。太喜欢这里,花了一整天待在这里看书看壁画上的故事。
[size=14.074073791503906px]2、巴戎寺周围,没有厕所!!需要走六七百米,到战象台对面吃饭的区域才有。

[size=14.074073791503906px]2月16日 暹粒市区
[size=14.074073791503906px]下午的飞机,准备走了。早上起床就在酒店免费租了自行车,绕一绕周围。

[size=14.074073791503906px] 阳光下的L❤O❤V❤E❤。

[size=14.074073791503906px]路过的某个停车场,老板娘不懂英语,我各种肢体语言也没抗住。
[size=14.074073791503906px]还好有个司机路过,帮我拿柬埔寨语沟通了后拿英语告诉我,不然差点喝不到了。
[size=14.074073791503906px]甘蔗甜橙汁,甜到心坎坎里了。
[size=14.074073791503906px]一口气牛饮了两大杯,站起来肚子就撑到疼。。

[size=14.074073791503906px]放学的孩子们。
[size=14.074073791503906px]柬埔寨的小学只上半天的课,剩下的时间,都让他们去景区卖卖明信片,赚点学费。
[size=14.074073791503906px]安静但有感觉的街道。
[size=14.074073791503906px]骑单车路过一群在车上睡觉的TUTU车司机,他们大声用韩语跟我说你好,我大声回答I'M CHINESE。他们立刻说,恭喜发财,新年快乐。哈哈~

[size=14.074073791503906px]骑车到转角的时候,柬埔寨的孩子刚好放学,穿透茂密树荫的笑声,掩盖明媚阳光的笑容。
[size=14.074073791503906px]我想记录这画面,拿出长焦镜头的时候,他们在马路对面向我挥手,对我微笑,跟我打招呼。
[size=14.074073791503906px]用相机纪录了这样的笑颜,这里的孩子们拥有的欢乐,绝不贫穷,并且 从不贫穷。

[size=14.074073791503906px]卖东西的孩子,卖不出去会难过的大哭。
[size=14.074073791503906px]柬埔寨的几天,有太多的感触,一个人出去,总是会遇到各种好心人的帮助,会接触到形形色色的人,听他们的故事,分享自己的故事。

[size=14.074073791503906px]最后附上一张离开小吴哥时候照的照片,旅行团密密麻麻的人。。。

洁洁623 发表于 2015-2-26 09:38
发过去了,请查收。

已收到,非常感谢哈,这次就是看了你的攻略立马定了票,还是五月的票

scyh 发表于 2015-2-26 11:15
已收到,非常感谢哈,这次就是看了你的攻略立马定了票,还是五月的票
...

五月有漫天的凤凰花!!

洁洁623 发表于 2014-11-8 10:20
关于行程去之前研究大量书籍和攻略,自己设计了一个线路,后来发现,其实不太有必要。最后我也会附上我最初 ...

马上要去吴哥窟,发个电子版的给我看看,谢谢!