E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我还是小新

吉隆坡免费巴士线路更新,付机场巴士五折码

埋葬王成婷 发表于 2016-1-14 02:35
买了怎么取票呢,请问

邮件有说打印去等车点就行啊。这个毛挺好的,我4家12人省300多。

今天早晨试买KLIA1 == KL Sentral总是出现错误。选了座位,填写乘坐人的信息之后 ,continue提示"somthing went wrong,please try again"?

埋葬王成婷 发表于 2016-1-13 17:52
求问 那个select boarding piont和select dropping piont 怎么选择 马六甲的 我也是要买。。另外是新加坡 ...

KLIA2-马六甲这条线中间会经停A'FAMOSA,到马六甲的话就选在MKZ sentral下车呀。另外,目前尝试了只有通过m.redbus.sg手机网页版才能购票成功,sg的域名后缀是新加坡的,货币自然也是用新加坡币结算。全币种信用卡购买即可。购票成功后会收到短信和邮件,说乘车处出示pdf打印件即可(不过我猜手机出示邮件也可以吧)。以上是我的购票心得,未经实践乘坐。

zlx_xut 发表于 2016-1-14 10:32
今天早晨试买KLIA1 == KL Sentral总是出现错误。选了座位,填写乘坐人的信息之后 ,continue提示"somthing  ...

你这个是网络问题,我3G手机或者开WIFI买都是这样,换个4G的手机就成了,虽然还是慢,但页面能一点点打开了

買不了 有親們買到嗎

买到了 却扣了两次钱 没收到退款的短信?

为什么我都搜不到???

stevenzwl2005 发表于 2016-1-14 14:07
KLIA2-马六甲这条线中间会经停A'FAMOSA,到马六甲的话就选在MKZ sentral下车呀。另外,目前尝试了只有通 ...

你好,为什么我搜任何线路都是显示”sorry but we do not have any buses on this route“???

stevenzwl2005 发表于 2016-1-14 14:07
KLIA2-马六甲这条线中间会经停A'FAMOSA,到马六甲的话就选在MKZ sentral下车呀。另外,目前尝试了只有通 ...

奇葩  收到扣款。。收到邮件 收到短信。收到PDF文件。。然后页面给我出来个SORRY 没买成功。。怎么破

昨天试着搜了klia2到IPOH的大巴,7月份的显示不了车次。