E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 百程,持建行热购万事达,美/加/申根/英多国签证1元!

今天网页bug,等了20min最后显示名额已满!今天谁要是抢到了,我是真心佩服了!

tianlaodi 发表于 2017-8-1 10:31
今天网页bug,等了20min最后显示名额已满!今天谁要是抢到了,我是真心佩服了! ...

10:20:06  有点儿小兴奋

tianlaodi 发表于 2017-8-1 10:31
今天网页bug,等了20min最后显示名额已满!今天谁要是抢到了,我是真心佩服了! ...

我就是今天抢到的。。。我也震惊了= =

我今天也抢到了,感谢论坛!一个卡只能抢一次吗?来不及办卡,那是不是申请一张附属卡给家人抢也可以呢?

sizako 发表于 2017-8-1 10:57
我今天也抢到了,感谢论坛!一个卡只能抢一次吗?来不及办卡,那是不是申请一张附属卡给家人抢也可以呢? ...

怎么抢到的 寻求技术支持啊!

冉宇凡0606 发表于 2017-8-1 10:51
10:20:06  有点儿小兴奋

当时我也在刷,可惜.... 你是实力派,恭喜!我会努力试试!

sizako 发表于 2017-8-1 10:57
我今天也抢到了,感谢论坛!一个卡只能抢一次吗?来不及办卡,那是不是申请一张附属卡给家人抢也可以呢? ...

规则应该是说必须持卡人本人才能申请吧。。。百程最后会核验卡片信息的,需要持卡人和签证申请是同一人

tianlaodi 发表于 2017-8-1 10:59
怎么抢到的 寻求技术支持啊!

在支付画面不停的点提交,点不了重选,在提交,页面系统烂啊,也抢了好几天,感觉越来越难了

richloe 发表于 2017-8-1 11:02
规则应该是说必须持卡人本人才能申请吧。。。百程最后会核验卡片信息的,需要持卡人和签证申请是同一人

...

那是不是附属卡也可以呢,附属卡也是持卡人本人,打算问下建行,然后肉测一次

sizako 发表于 2017-8-1 12:36
那是不是附属卡也可以呢,附属卡也是持卡人本人,打算问下建行,然后肉测一次 ...

我也有一个问题,建行规则这样写的,使用龙卡全球热购万事达卡支付签证服务费用,那最后这个1元是必须要用这张参加活动的卡支付吗?
我从网页支付费用输入建行的卡,总是说错误,后来就用app支付的,只显示可以微信或支付宝支付,并没其他支付方式可以选择。。。