E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 雨雪菲菲

1P刚买又入88块春节,带父母,酒店很悲催 看我如何选择!已

我要是告诉你春节walk in

你相信吗

reio 发表于 2012-8-21 08:16
我也是啊,我是正宗春节时段的
我也是带父母
不过我的预算更低

你现在也定好了

不过告诉你  风扇房不热的  特别晚上 海岛真的不热 白天外面玩不晒的时候也不热

我都可以不用空调

但是有些风扇房环境不大好  

我在薄荷岛定的酒店 好像1500P 就是风扇房  环境很不错 房间也还行 呵呵 住的也很好

lsnake 发表于 2012-8-22 21:21
我要是告诉你春节walk in

你相信吗

相信!!!呵呵

主要带父母 现在人又多 我还准备中间2天是否直接找呢 呵呵

雨雪菲菲 发表于 2012-8-22 21:24
相信!!!呵呵

主要带父母 现在人又多 我还准备中间2天是否直接找呢 呵呵 ...

楼主,我是2月3日到10日,先到薄荷再到长滩,我机票都买好了,一共1300每人,我预算做了下,5k不够,要6k一个人。我酒店没定,很纠结啊,好的吧太贵了我们只有两个人,便宜的嘛太差了,而且8号9号两天属于特旺季哎,特别贵。

相信!!!呵呵

主要带父母 现在人又多 我还准备中间2天是否直接找呢 呵呵 ...

长滩任何时间WALK IN都没有问题的,酒店太多了。

当然热门酒店除外

相信!!!呵呵

当然热门酒店除外

lsnake 发表于 2012-8-22 21:54

当然热门酒店除外

真的吗,春节去也可以walk in吗,我一直纠结呢

tracy-jay 发表于 2012-8-22 21:42
楼主,我是2月3日到10日,先到薄荷再到长滩,我机票都买好了,一共1300每人,我预算做了下,5k不够,要6k ...

我上次去 也是先薄荷在长滩的  机票和你差不多 呵呵

5K可能不够 不过也多不了多少吧 如果你略微节约点

tracy-jay 发表于 2012-8-22 21:42
楼主,我是2月3日到10日,先到薄荷再到长滩,我机票都买好了,一共1300每人,我预算做了下,5k不够,要6k ...

我薄荷岛那个酒店很不错 就是沙滩上  1500P 风扇风 不过晚上一点不热 没早餐 就是没有wifi 有点遗憾 不过也没关系

因为在别的地方吃饭 有wifi的就行  你薄荷岛肯定时间短 也不用在酒店上网

鱼与熊掌不可兼得:)