E旅行网-北京淘游

保险
楼主: wq0000

[廉价航空] 9个小时前,我被困在马尼拉转机厅

我后天上海去迪拜就是宿务的然后马尼拉转机,看样子我不用混入境了还是干脆在上海混到第二程的登机牌比较好。另多谢分享

我好穷 发表于 2019-10-08 13:17
我要是你我就无地自容。首先去马尼拉转机的人数不胜数,工作人员已经是非常轻车熟路了,为什么别人非针对你?这和你有哪个国家签证没关系,你想炫耀下你有两个发达国家签证可以得到VIP服务吗?其次不要扯孩子怎么样怎么样,你说你想要VIP服务就算了,还要借孩子的名义,恶心不?中国的家长为什么到年轻一代还是喜欢拿孩子当撒泼理由呢?孩子向你抱怨过:“我有两个发达国家签证还要等,这里环境真差”吗?幸好你发了这个贴,可以让别人看到自己身上毛病。马尼拉中转区域去过的都知道,两排椅子,外面一排,里面一排,你还想要怎样?作为一个成人会不会太做了?这瞧不起那瞧不起,你怎么不自己花钱建个机场?中国中转区或者禁区也只有几排椅子,全世界都差不多,顶多再多几个饮水机,充电桩,你还想要意大利进口真皮沙发?再配上法国百年庄园葡萄酒伺候?被困5小时,足见你沟通能力之差或者英语水平之差,那里只有一个柜台,阿联酋航空过境中转也需要去那里,而且不是所有人需要被拍照,分不同类型的,菲律宾本来就不是发达国家,别人没因为你的粗鲁给你穿小鞋就算不错了,你这种满肚子戾气的怎么养好孩子?

你是杠精吗?

现在论坛杠精确实多了

功课一定要提前做好啊,既然已经有加签了,早点复印好放在身上第一个海关那里你就直接过了呀。就没有后面这么多事情了。 我已经好几次只是中转但是都是拿的美签或者加签就随便盖个章就过了,问都不问的。只有第一次去的时候用的是日本的单次签证,人家海关MM还帮我特地去办公室复印了。既然拖儿带女,真的需要提前做好功课想好万全之策的,你这个情况太被动了。
回复 支持 1 反对 0

luotian 发表于 2019-10-08 16:25
现在论坛杠精确实多了

打了那么多字感觉咄咄逼人。没必要啊。说清楚了不就好了。再说带两个娃出行出于人道主义给予方便也无可厚非啊。楼主个事主还没喷呢围观者就开始了

我都在马尼拉转过好多次了,提前复印好美签和护照首页,想入境就入境,不想就转机好了,哪要关禁闭,需要等一定时间才给登机牌倒是事实,有次我还和宿务的工作人员讨论怎么提高他们机场转机效率,人家也挺友好的。

马尼拉T3航站楼转机2次(5小时)和10多次入境旅游,一般直接盖章,最多问呆几天(不要拿出回程机票,没遇到过卡住。

cpuer 发表于 2019-10-08 15:45
护照首页不需要复印的,我几次都是直接复印的美签页,直接盖章走人,都不问问题,估计是去得多了。

如果用澳大利亚签证是要复印的。美签或者多次日签,因为有本人头像的签证就不用复印

akaf蚂蚁 发表于 2019-10-8 18:29
如果用澳大利亚签证是要复印的。美签或者多次日签,因为有本人头像的签证就不用复印 ...

明白了,受教。

杠从何来?把禁区当儿戏才是可悲,海关人员不是菜市场大妈,为什么都活在电视剧里?被限制人身自由五小时虽然可怜,不明白自己为什么被限制自由不是更可怜?