E旅行网-北京淘游

保险
楼主: ningwe

杜马之锡岛与苏岛双岛行

悠悠心灵 发表于 2013-3-14 17:41
就跟我们在北京不常去长城差不多的意思,呵呵~~

哈哈,是呀~~

ningwe 发表于 2013-3-14 14:15
它家没有网站的,直接打的电话预订

电话短一个呗,大概多钱?

偶也要电话,同楼上的一样

悠悠心灵 发表于 2013-3-14 18:18
电话短一个呗,大概多钱?

Manager: Lucy Looc Hotel Agripino: (+63) 9068229044   她们的口音很重的,必须得认真听。

ningwe 发表于 2013-3-14 19:37
Manager: Lucy Looc Hotel Agripino: (+63) 9068229044   她们的口音很重的,必须得认真听。 ...

可以邮件不?我英语不灵光啊~~

悠悠心灵 发表于 2013-3-14 20:35
可以邮件不?我英语不灵光啊~~

不能,它家是国营的,经营比较死板,基本上是做本国生意的,外国游客很少的,更别说中国人了,只能电话。

锡基霍尔是一个很大的岛,类似于普吉,要通向各个景点和沙滩,必须得骑机车前往,路况是很不错的,不过也很容易使人麻痹大意,因为经常一段笔直的路突然就是一个弯道,加之摩托排量小,车轻,很容易失控,连我都差点摔一交,还好控制住了。 骑行的路线就是穿过一片又一片的椰林,穿过一片又一片的稻田,真心享受啊。

如果时间多,路况熟,可以往山上骑,那就可以看到类似巴厘岛乌布镇的热带风情梯田。

一大早,看完日出,总喜欢把摩托车停在稻田边,就这样静静的呆着。

塞班的凤凰树,这里一样有,而且一样的艳。

鸡蛋花也无处不在

晨光都是如此的刺眼

大片的野沙滩,虽然不白净,但也别有一番风情。这里还碰见一个长者,简单对话,得知我是中国人,非常开心,还指着海那边的几个岛为我介绍起来,嘿嘿,最后还邀请到他家坐坐,很有意思。

风景无处不在

对于这些古迹,自己反而没有什么兴趣

一日游排名第一的瀑布,自己骑车去找,可不容易找到,主路下去,又是七拐八弯的。

说实话,对于四川的孩子来讲,瀑布,都没有什么吸引力,不过总是佩服东南亚的这些人,总能让瀑布活过来,变成自己的私家泳池,这不,又荡起来了,嘿嘿,想着老挝玩这些还给钱,真心不值啊。同志们,来这里荡吧,free

暴晒的正午来这里都会非常凉爽,千万不要看一眼就走,亲,花点时间在这里喝喝椰汁(10P)好好享受这大自然的恩赐吧(海边游泳对于咱国人来讲可是苦差)

跳下去,还可以游到瀑布下,做个自然的SPA

玩再久,都不怕晒黑。

总感觉如此一个锡基霍尔,基本上浓缩了整个东南亚各地的热带景观,虽然不一定是最顶级,但是贵在自然与多样。

坐等,太棒了!!那满眼的绿,真诱人~~

楼主什么相机啊,能照的这么美~~太美啦~~

等楼主更新