E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

看到楼主住coral cay,之前我也在它和日本人的房纠结,不过看人家的帖子说住coral只能在酒店吃饭,还挺贵的,问一下楼主你住coral的感觉怎么样,吃饭贵吗?

鲁鲁lulu的天空 发表于 2013-5-8 23:06
等楼主更新,我8月去苏米龙、锡基霍尔、薄荷。

期待你的游记。我是过年去,行程和你一样。

小呆 发表于 2013-5-14 23:14
恩,锡岛的酒店可以选择coco,他家还不错,整体感觉非常好,我今天把我拍的coco也更新在第三楼了,你可以 ...

coco 多少钱一晚,哪里定这个酒店。

valley789 发表于 2013-5-15 08:37
看到楼主住coral cay,之前我也在它和日本人的房纠结,不过看人家的帖子说住coral只能在酒店吃饭,还挺贵的 ...

Coral Cay挺小的,我对他家印象一般般,因为那天我们划皮划艇出去,然后在中间翻船了,相机掉到海底,不过水也不深,两米不到的样子。但是,他们这边酒店居然没有人帮我们去捡相机,对当地人来说2米的深度随便就下去了。结果后来是个热心的老外帅哥帮我们过去捡的,一跳下去就捡到了。真心好人啊。
他家和日本人家你没啥好纠结的,两个地方,视野不一样,日本人那边是看日出,这边是看日落的。
Coral Cay吃饭,好像价格还好吧。我反正只觉得苏米龙贵,其它都是还好的样子。。但也没觉得便宜。哈哈哈。

盛夏狗娃 发表于 2013-5-15 09:08
coco 多少钱一晚,哪里定这个酒店。

最便宜的好像是2700p吧。双标。我们是walk in 的,你网上搜一下网址,好像很多人都有说他们家。
我们住的是家庭房,可以住四人,4500p

小呆 发表于 2013-5-15 09:16
最便宜的好像是2700p吧。双标。我们是walk in 的,你网上搜一下网址,好像很多人都有说他们家。
我们住的 ...

这个价格还可以,苏米龙酒店的价格实在吓人

李嘉诚mSk 该用户已被删除

李嘉诚mSk 发表于 2013-5-15 19:30
感激涕零,谢谢楼主的好贴

呵呵,多谢支持。
你这个形容得也太夸张了吧。
有用就好。

小呆 发表于 2013-5-12 18:40
因为订不到房间,所以,我才住一晚的。本来是想最少住两晚的。。。

sumilon 你们四个人可以住一间房间吗?

pottilau 发表于 2013-5-16 01:42
sumilon 你们四个人可以住一间房间吗?

两人一间,,共两间房间。
不过那个房间完全可以住四人的。
我们当时是想五人住不下,所以,我才订了两间。后来又没法改了,只好这样子住了。浪费了些些钞票啊。