E旅行网-北京淘游

保险
楼主: thursday

[其他] 律师请进来:我该如何和艺龙(elong)斗争、交涉???

太可耻了,这行为!

楼主要加油斗争哈。

好可怕,引以为鉴,希望这件事能有个完满的解决

还是要去之前和酒店确认好

zhoum7 发表于 2013-5-10 12:21 static/image/common/back.gif
当时您的过错之一: 你不该联系expedia的,况且expedia订单号339908463 您当时在酒店时和酒店确认过吗? 我看 ...

你说的非常有道理。 楼主根本不应该住第一个晚上的。 而且你的办法也非常好, 就应该让酒店出具书面证明,elong的订单他们没有收到, 所以没有入住。

不过还是去之前确认下会更加好, 这样的话, 不会影响心情。 否则在那个地方为这些事情扯皮,真的很讨厌的。

yew208 发表于 2013-5-11 07:32 static/image/common/back.gif
好恐怖,我这次去沙巴,三个酒店都逐个去酒店确认好了,邮件回复也打印出来带着。人生地不熟的,就怕出这种 ...

麻烦发一个英文版的确认信啊,谢谢

在艺龙定了8月份的房,现在很紧张。请问大家在哪里查的酒店的电邮地址阿,不知道该怎么办了

支持搂主,必须维权

howshineyou 发表于 2013-5-13 15:08 static/image/common/back.gif
麻烦发一个英文版的确认信啊,谢谢

Dear Madam/Sir,

Good morning, I'm XXX, I ever booked 4 deluxe rooms for us from Jul. 15 to Jul. 17 via Agoda. Below is their booking confirmation by return.

booking number:  XXXX

Pls kindly check and confirm whether your side have received our booking.

Best regards,
XXX

晕 我那天查了agoda的酒店竟然比艺龙的价格高 于是我就在艺龙定了6月三晚的普吉的酒店 这样看来不是太靠谱啊  关注中