E旅行网-北京淘游

保险

雨季lipe 曼谷游 (已完结 )

jasminez 发表于 2013-7-3 09:14
我五点四十的飞机那应该几点从合艾市中心出发呢?

我有强迫症 一般性国内航班提前一百分钟到达。国际航班提前三小时到达的 已经养成习惯了 。 所以具体时间还是您自己把握 嘿嘿 合艾吃的也挺多的

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-3 10:47
旺季我没去过 不敢评论能否赶上两点那班 。 如果五点多的飞机的话 合艾城内基本是一点左右就到了 可以玩 ...

哈哈,谢谢。但代理跟我说大概一点到机场,所以到合艾市中心应该是一点前。吃个午饭逛逛还是可以的。我打算三点四十五就打车到机场。

jasminez 发表于 2013-7-3 12:45
哈哈,谢谢。但代理跟我说大概一点到机场,所以到合艾市中心应该是一点前。吃个午饭逛逛还是可以的。我打 ...

对了 忘记说了 我补充一下。哈哈 我在码头代理处 看到三辆车 一辆是去董里的。一辆是去合艾市区的  还有一辆是去机场的 。 我们那天由于去市区的只有四位旅客 而去机场只有六位旅客 所以才是一辆MINIVAN 。 而且送客顺序是先机场后市区哦

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-3 12:48
对了 忘记说了 我补充一下。哈哈 我在码头代理处 看到三辆车 一辆是去董里的。一辆是去合艾市区的  还有 ...

这样啊,那我到时候看情况,谢谢你

jasminez 发表于 2013-7-3 12:50
这样啊,那我到时候看情况,谢谢你

不客气 旅途愉快 ! 旺季我没去过 还是以代理的建议为准吧 ^_^ 回来后告诉我旺季信息哈。我估计明后年的二月要重回那里弥补遗憾 !

喝着shake发着呆 发表于 2013-7-3 12:53
不客气 旅途愉快 ! 旺季我没去过 还是以代理的建议为准吧 ^_^ 回来后告诉我旺季信息哈。我估计明后年的 ...

好的,我也就是旺季的头。回来写游记

LZ在曼谷住的这间酒店很爽的,设计感超强的,可惜照片质量一般,没能体现出那么美。

ningwe 发表于 2013-7-3 13:18
LZ在曼谷住的这间酒店很爽的,设计感超强的,可惜照片质量一般,没能体现出那么美。 ...

手机拍的 也有微单随手一拍。 楼主是拍摄小白 而且有点懒 没带单反及三脚架 。已经后悔中了 。。 晚上那个泳池非常美丽  可惜太昏暗 我就手足无措了 水下灯光像在星空游泳  感觉很舒畅。  下次再去好好拍 ! 多谢捧场嘿嘿 我会好好学拍照的

听说这个泳池,如果从高处鸟瞰,是人的眉毛形状的不错的游记,继续支持。好怕我九月去,也跟你们一样,全阴天,就好玩了。

ningwe 发表于 2013-7-4 11:08
听说这个泳池,如果从高处鸟瞰,是人的眉毛形状的不错的游记,继续支持。好怕我九月去,也跟你们一样, ...

对 可惜我没有拿到看泳池的房间 哎 九月应该慢慢好了吧 我觉得五六月是进入雨季了 九十月是慢慢出雨季了 。 差不多九十月要好于五六月的吧 嘿嘿 玩的愉快啊