E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 网购狂

完结---"想入菲菲" 在薄荷长滩的15天

网购狂 发表于 2013-6-26 11:29
再说说浦东机场的停车
我也是淘宝找的停车场
一共停了17天,第一天80,后面10块一天,也就是一共240...服务还 ...

有链接吗?

网购狂 发表于 2013-6-26 11:27
自制近视浮潜镜
我老婆是475度的近视,买了近视的游泳眼镜没有问题,但是买近视的浮潜镜就不行了,先买了一 ...

哇噻,应该向你学习,嫩真是太强大了啊

网购狂 发表于 2013-6-26 11:28
保暖装备
这次去菲律宾,我们都是短裤短袖,飞机上和船上都很冷...而长裤外套非常占地方...于是...

强大

网购狂 发表于 2013-6-26 11:26
强光手电
菲律宾基础设施不好,手电也是必备

这个用得着???我们八月去马尼拉和薄荷~~

网购狂 发表于 2013-7-1 18:47
接着出发去巴黎卡萨岛了...

可惜你们没去断层附近浮潜,绝对秒杀P岛,太美啦!

网购狂 发表于 2013-6-25 22:16
我们是穷游,一切都要省...首先是尽量不买行李..这次马尼拉到薄荷是飞龙的,送了10公斤的行李,宿雾到长滩是小 ...

蛇皮袋,太牛逼了。需要需要~~~哈哈

学习了一下,发现lz这个不怎么会讲价的人挺喜欢讲价,再一个就是真喜欢凑热闹呀,哈哈。。。

网购狂 发表于 2013-7-1 16:56
alona swiss ,家庭房2600p

在booking上没有查到

qqdlj 发表于 2013-7-2 22:49
可惜你们没去断层附近浮潜,绝对秒杀P岛,太美啦!

到时我两个都去,回来给你们结果!

接着往回赶,这个peter船长又想耍花样,说回去的路比较颠簸,小朋友受不了,走另外一条路可以去开摩托艇,比较便宜...
直接被我回绝..走那条颠簸的路好了...这条路好像是比较难走,那个助手始终在船头看水下的情况,通过手势给开船的指路
到alona beach结帐,由于我们1点以前回来的,所以是1300P,2点是1400P,给了两天的小费200P,其实也就30rmb...看到了海豚了么..

天气真好

午餐去了传说中便宜的快餐店,就在三岔口向北,大象酒店对面

菲式快餐,有荤有素有汤,吃的很舒服...以至于后来我们经常吃这种菲式快餐..
图中来漏了两晚牛骨汤,60p一碗,味道都还不错...比吃烧烤舒服多了...
接着午睡,晚饭三岔口烤鸡,hidden dream的房间wifi比较差,我们都是到吃烧烤那里,点一杯mango juice,然后上网...