E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] D7航班,我也升级成功了!

326niniww123 发表于 2013-7-25 10:05
那如果有20个人申请,但座位只有5个,会给谁呢?是不是按先来后到的顺序? ...

不知道按什么原则发放,可能类似于抽奖的性质。
以前申请的人不多,有座位基本能升到吧。

原来也要拼RP的

我选美元,便宜点。祈祷可以成功

StarAlliance 发表于 2013-7-24 17:45
可以自己访问 www.optiontown.com 会让你选国家的,选美国,可以直接看到USD价格,应该是USD 50,选中国 ...

等于50刀升级成头等舱?

sky20031 发表于 2013-7-28 22:00
等于50刀升级成头等舱?

是的,折合下来315-325元左右,不是头等舱,是豪华经济舱,亚航作为廉航没有头等舱的

儿子们的爸爸 发表于 2013-7-12 10:30
1.我的经历是全部OK或者全部No,上海——吉隆坡往返,2张单子升舱,一张2人60岁以上,一张单子2夫妻带5岁 ...

LZ,弱弱的问下,单程升舱就要300多马币吗,300多马币是对应两个人是吗,然后免手续费?我怎么没收到过免手续费的邮件呢

诶,是呀,升舱有行李,算下来还是个算的,有老人~~

RURU1013 发表于 2013-7-29 09:57
LZ,弱弱的问下,单程升舱就要300多马币吗,300多马币是对应两个人是吗,然后免手续费?我怎么没收到过免 ...

单程升舱折算下来是315-326人民币,根据汇率变化吧,差不多就是这个价格。
mian手续费可能是促销吧,我等了大半年,平均2周左右一封升舱广告信,也只有一二次是免手续费的,手续费也不贵吧,3马币,如果需求强烈觉得不必在乎这个点手续费了。

儿子们的爸爸 发表于 2013-7-29 00:04
是的,折合下来315-325元左右,不是头等舱,是豪华经济舱,亚航作为廉航没有头等舱的 ...

请问一下,www.optiontown.com 里面PNR是不是指的机票预定代码?

sky20031 发表于 2013-7-29 10:49
请问一下,www.optiontown.com 里面PNR是不是指的机票预定代码?

这个我没有用过,我都是从邮件连接直接进去的