E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

在D'MALL入口处甜品店吃甜点:奥利奥饼底,奥利奥少许夹心,中间是慕斯,应该有添加马斯卡彭类的,最上面是巧克力淋酱!遇到那对情侣,又一起海边逛逛走走玩。

夜市上的龙虾,都是冰鲜的。

晚上在沙滩上吃饭的浪漫的人们。

楼楼 在菲呆了那么多天啊!
期待更新 公主,爱昵篇!!!

hebee 发表于 2013-8-2 18:06
楼楼 在菲呆了那么多天啊!
期待更新 公主,爱昵篇!!!

菲律宾好好玩~消费又不高~我加油加油哈~

中午10点多,吃了10只虾喝了一杯芒果汁,肉肉实在太多了,撑死了~对了,我换了小菲口味试试,结果,悲剧了,真不合我胃口,清淡了点。下次记得自带调料。

中午吃多了,决定去远点儿的普卡(PUKA)海滩玩~坐tutu花50P即到。

PUKA海滩的确名不虚传啊~海水透明度之高,拍出来的船只都像悬空在海面上的~

专门拍了张海水~

到了PUKA海滩后我没有直接跳下海跟众人一起游!不要被眼前一点芝麻诱惑,西瓜在后面呢!往右走到底,是座山,爬上去,沿着路标走,基本上算在岩壁上爬,不危险,往前走就是!记得穿鞋哦,树枝多哦。

到普卡海滩的船只很多,所以我不打算在码头玩水,虽然这码头真的很干净沙也细~

边爬怪石嶙峋的山路,边拍下面的景色,这水怎么可以清透得那么漂亮呢?

继续往前走,虽然越走路越不明显,而且路上真的一个人都没有,周边全是茂密的灌木丛,但是,看到此美景还觉得爬得遗憾吗?

翻过一个小山坡,看到这个小小的私人海滩,没有人,有小小的浪,细细的沙滩,清澈无污染的海水,上面还有休息的竹屋,没人找我收钱,我就安心的在这里呆了一下午,自拍、游泳、冲浪、看海景、听音乐、做瑜伽~

小沙滩上面就是这个遮阳的小竹屋,没有人啊没有人

我先跳到小沙滩上去玩,把包包丢旁边岩石上,脱掉外衣,直接跳进海水里面扑腾~

其实小沙滩的浪很小,偶尔过船就来大浪,直接把我拍到沙滩上~

游完泳开始360°无死角的拍照片~我就是个没去过高级海滩的内地农村出来的,真没见过如此漂亮的海滩。当然我这种穷人出来玩都是一个月两个月的,打死不带单反的主儿,拍照就是用松下LX3、new ipad、HTC手机~走到哪里拍到哪里~

评分

广州小蚊子 + 8 海水真的很清澈~~

我在这个小海滩比较特殊,要么沿岩壁爬过来,很少人干这种事情,要么游过来,体力好的人少,所以我呆了3个小时就看一对老外情侣和老外父子游过来了一会儿。我这里有岩壁伸出来可以遮阴,我可以泡水不担心被晒伤!

你怎么能找到这么好的地啊?  发表于 2013-8-6 15:58

一个人旅行拍景多,拍自己少,但是我还是决定要在普卡海滩留影~我把手机放身后岩石上,用倒计时,多拍几次就能有张自己还算喜欢的~因为我是提前一个月买的机票,所以我为了穿比基尼一个月减了10斤。

大陆架很长很浅,在浅水区怎么玩都好玩啊,也安全~~

后面有块岩石突出来,可以遮阴,也就是说边冲小浪边在阴凉处歇息~

盐水泡久了皮肤难受啊~我就决定爬到上面小屋里去晒比基尼~从沙滩上爬上去其实是个挑战,别看不高,大概有1米高的样子,穿鞋子和不穿鞋子爬都头大~我最后还是把鞋子扔上去,衣服放背包里面,穿着比基尼就开始爬,我刚一直腿抬上去,一艘船正好驶入,船上的长镜头都对准了我~我顿时无地自容啊~

求正面,美女游记很不错,就是真人秀太少了,呜呜!  发表于 2013-8-3 00:28

评分

faye + 10 必须加分!太美了!