E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 会游的臭蛋

出国换钱怎样才能换到最好的汇率(ATM单标识银联卡取现)

桂林银行的漓江卡?改天去问问看先,不过已经有了华夏卡,一天一笔免其实也够了

平安银行        取款、查询均不收费  这个好

综上还是华夏靠谱啊!

我查了一下银联的汇率,要比估计汇率高蛮多的,出去之前还是先问清楚,到了那边先看看那边的汇率怎么样,如果差不多,拉卡还是不错的,如果差蛮多,还是那边兑换下。不过备一张总没错

草莓Q酱 发表于 2012-3-14 11:24
我查了一下银联的汇率,要比估计汇率高蛮多的,出去之前还是先问清楚,到了那边先看看那边的汇率怎么样,如 ...

你可真扯,每次提供不真实信息也就算了,我倒要问一下,你是哪里查到的银联汇率,别又搞乌龙了。很多朋友亲身经历,借记卡的汇率都比货币兑换店的汇率要好。

会游的臭蛋 发表于 2012-3-20 19:18
你可真扯,每次提供不真实信息也就算了,我倒要问一下,你是哪里查到的银联汇率,别又搞乌龙了。很多朋友 ...

我怎么扯啦,我发现你说话很逗的,不随着你说就是扯了,中国银联:95516
自己打电话去查,全国的。今天的马币对人民币是2.07079563,百度查到的是2.0500.银联汇率是差发啦,至于是否比那边兑换的差,我前面不是也说了,出去之前再查一下,过去比较一下,哪个核算用哪个,有错吗?

tomixc 发表于 2012-2-7 11:03
银联的汇率也有讲究的

银联的汇率直接查一下(http://www.kuaiyilicai.com/uprate/hkd.html)就好了。

草莓Q酱 发表于 2012-3-21 15:28
我怎么扯啦,我发现你说话很逗的,不随着你说就是扯了,中国银联:95516
自己打电话去查,全国的。今天的 ...

马币的汇率一直不怎么样,不知道为什么。港币,新币等的汇率还是不错的。

楼主说得很详细啊,我还有个问题能不能请楼主介绍一下。如果用的是工行借记卡,里边有外币账户,比如有欧元存款,能直接取欧元吗,这样会不要手续费吗?谢谢

特地去华夏银行的官网查了下,各地的分行也办理的确实是跨行(境内,境外)每日第一笔都是免手续费啊。。。。