E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 我还是小新

吉隆坡免费巴士线路更新,付机场巴士五折码

stevenzwl2005 发表于 2016-1-14 14:07
KLIA2-马六甲这条线中间会经停A'FAMOSA,到马六甲的话就选在MKZ sentral下车呀。另外,目前尝试了只有通 ...

购买成功后我没有看见  上车口    这到时候在哪上车啊

sfjzhy 发表于 2016-1-14 20:50
你好,为什么我搜任何线路都是显示”sorry but we do not have any buses on this route“??? ...

那就不清楚了。那条路线?确定是在m.redbus.sg上面搜的吗?

csc7585 发表于 2016-1-15 09:57
购买成功后我没有看见  上车口    这到时候在哪上车啊

购票时有选择上车点啊,写了PF 2/3/4/之类的(Platform2/3/4).再说到车站去肯定能看到上车点,到时候问问就是了。

埋葬王成婷 发表于 2016-1-15 09:10
奇葩  收到扣款。。收到邮件 收到短信。收到PDF文件。。然后页面给我出来个SORRY 没买成功。。怎么破
...

这种情况就不清楚了。用的全币种卡付款吗?可以邮件问问他们客服。

stevenzwl2005 发表于 2016-1-15 10:07
这种情况就不清楚了。用的全币种卡付款吗?可以邮件问问他们客服。

恩 我试试。。。。求邮件地址。。

stevenzwl2005 发表于 2016-1-15 10:05
购票时有选择上车点啊,写了PF 2/3/4/之类的(Platform2/3/4).再说到车站去肯定能看到上车点,到时候问 ...

没啊,上车点光写了klia2   下车点才有你说的这个。。。'''

stevenzwl2005 发表于 2016-1-15 09:59
那就不清楚了。那条路线?确定是在m.redbus.sg上面搜的吗?

我找到原因了,我搜的是3月份的票,好像还没有开始卖3月的。。。

埋葬王成婷 发表于 2016-1-15 10:24
恩 我试试。。。。求邮件地址。。

你不是说都收到邮件了吗?请自己仔细看,别养成伸手党的坏习惯。

页面右上角可以选择货币类型,SGD或者RM

zevyjxwz 发表于 2016-1-13 13:51
我付款了,也扣款成功,怎么没有收到邮件和短信。点击付款之后是不是还要跳转到境外一个页面,我的这个点 ...

恩,信用卡付款后会有一个跳转。然后就收到车票确认短信和邮件了。
你扣款成功了吗?