E旅行网-北京淘游

保险
楼主: alexana

杭州 巴厘岛 吉隆坡 - 浓缩精华在第7页

alexana 发表于 2011-6-24 21:13
漂流结束后,我们赶到了另一家酒店
就是我刚刚说的别墅酒店
巴厘有很多的别墅酒店

这张漂亮!

alexana 发表于 2011-6-24 21:16
离开了圣泉寺,我们又去了久负盛名的京打玛尼火山地区

京打玛尼其实是一个地区的名称,那个火山叫做巴杜尔 ...

神马东西甩了你老公满脸都是

alexana 发表于 2011-6-24 21:12
司机9点钟很准时的出现在了酒店门口
接我们去阿勇河(爱咏河)漂流

.{:3_46:}什么漂流公司哇???太给力了,有木有联系方式啊?我下个月7号去

alexana 发表于 2011-6-24 21:29
车队司机以及一些代理价格

背包客栈里有一篇帖子是专门介绍巴厘岛车队代理的,请从最后一页看起,因为日期 ...

原来车队在这!!哎,详尽啊!!!再次佩服敬仰!

la_baby 发表于 2011-12-4 16:33
原来车队在这!!哎,详尽啊!!!再次佩服敬仰!

呵呵,记住,司机会带你去一些他会得到提成的饭店或者旅游场所,不要全听他的哦,比如什么咖啡厂茶叶厂的,千万别去。。。

吃饭时也强硬的表达自己想去的地方,不要听他推荐,否则饿死,而且贵死。。。

我查了云顶官网,第一酒店淡季的标间,最便宜的是165呢,没有45马币的啊,难道短短时间就涨价了吗?

la_baby 发表于 2011-12-5 17:26
我查了云顶官网,第一酒店淡季的标间,最便宜的是165呢,没有45马币的啊,难道短短时间就涨价了吗? ...

不要看那个表格,进去搜具体时间,我上次搜过,搜到一个75马币的,虽然涨价了,但是不离谱啊。。。

好的,我试试

真杯具,本计划1月6号入住,结果最便宜的68马币还没房了,就135马币的呐。。1年多的时间涨的真快啊,还是我的方式不对啊,还有那个游乐园的票,好像没有2012年的,只能网上订2011年的??楼主是到地儿的时候买的吗?

la_baby 发表于 2011-12-5 18:33
真杯具,本计划1月6号入住,结果最便宜的68马币还没房了,就135马币的呐。。1年多的时间涨的真快啊,还是我 ...

1月6日时间挺接近的了,是有可能没有了。。。

游乐场的票到时候再买也行的,不一定要在那里买,记得多穿点哦,云顶有点冷的,大概20度左右吧。。。