E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 床鱼

2013春节泰国董里游

床鱼 发表于 2013-5-10 22:58
KRADAN 订四岛游不划算了,因为KRADAN就是其中一个岛,建议你可以在镇上先参加四岛游,完了后就直接上岛 ...

谢谢解答~!kradan住宿好贵,除了七海和另外一个条件奇差的茅草屋,还有其他好推荐吗?我3月去,应该是旺季的。

mark一下,顺便问问楼主,从董里直接到兰塔,或者从董里直接到kraden,大概要多长时间,是车船还是只是船?准备可能春节去,现在还在犹豫是去董里还是去甲米,想就在董里或者甲米周边找一个比较近的,景色比较好的小岛住上几天,就不去其他岛折腾了,就是看在董里或者甲米周边哪里有适合的岛

怎么看不懂从曼谷到董里的交通?这个岛那个岛,晕乎乎,哪个海滩最美,海地世界丰富,性价比最高?

可以研究一下董里

sally9916 发表于 2014-1-9 13:23
怎么看不懂从曼谷到董里的交通?这个岛那个岛,晕乎乎,哪个海滩最美,海地世界丰富,性价比最高? ...

曼谷飞机到董里,有亚航和鸟航。周围有很多小岛,可以根据你的选择上岛住。

家有俩宝 发表于 2013-7-15 17:54
mark一下,顺便问问楼主,从董里直接到兰塔,或者从董里直接到kraden,大概要多长时间,是车船还是只是船? ...

从董里到KRADAN一般是小船,也有大船,大船一般是很多人报团一日游的那种。甲米也不错,两个离的也不远,景色都差不多吧,根据自己的需要选几个岛。

床鱼 发表于 2014-1-16 14:11
从董里到KRADAN一般是小船,也有大船,大船一般是很多人报团一日游的那种。甲米也不错,两个离的也不远, ...

床鱼么么哒,好久不见了,你们准备去澳洲了呀

广州小蚊子 发表于 2014-1-17 12:43
床鱼么么哒,好久不见了,你们准备去澳洲了呀

嗯,周末就出发了

床鱼 发表于 2014-1-23 22:37
嗯,周末就出发了

羡慕中啊,期待你的澳洲大片

我算是知道为毛大家推荐董里了。。。
我和男友8月去,甲米回曼谷贵,就选董里回曼谷,顺便在董里待2天,就在市区,觉得到处都是华人的店,好无聊。原来得去海岛啊。。。