E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 小呆

五一菲比寻常之旅-Dumaguete-Sumilon-Siquijor-Cebu(近期暂停更新)

问下楼主,如果正常从杜马机场出来,直接去SIBULAN码头,大概的费用是多少呢?我们如果有六大三小的话,坐哪种车比较好?谢谢

cby163 发表于 2013-5-16 08:51
问下楼主,如果正常从杜马机场出来,直接去SIBULAN码头,大概的费用是多少呢?我们如果有六大三小的话,坐哪种车 ...

你这样至少也是两辆tutu车啊。要么包一辆van也是可以的
从机场过去码头大概也差不多是100-150p左右。我估计的,因为我没问过这价格,所以,你自己谈吧。机场价格普遍要比外面高一些。你反正看着合适就上吧。机场离那个码头更近。但是我建议你是提前在杜马这边买些生活日用品再过去那边岛上吧。因为那边啥都没有。但是,你们如果这么多人一起去买又显得队伍太大了点。要么你们留下几个人带孩子,然后行李那些扔码头那边等。派两人去买些日用品神马的。或者你们在上杜马飞机之前已经准备好了,那就直接过去吧。
线路的话,你可以看我画的地图。边上也有显示机场位置。你可以大概估计得出来的。也就这些距离。我画的位置是从我酒店差不多的位置过去。因为我酒店离机场不是太远。

小呆 发表于 2013-5-9 19:50
我宿务就是购物,坐飞机,没干啥。

咨询下LZ,那个public market 有海鲜卖吧。咱就好这一口

lonelyfish 发表于 2013-5-16 21:45
咨询下LZ,那个public market 有海鲜卖吧。咱就好这一口

不知道,我们去的时候没注意。感觉那个不太像是菜市场。因为我们也赶时间,只找我们要买的帽子。
不过,里面有一些看上去像是盒饭店的那样的门面。

小呆 发表于 2013-5-16 13:33
你这样至少也是两辆tutu车啊。要么包一辆van也是可以的
从机场过去码头大概也差不多是100-150p左右。我估 ...

谢谢,我到杜马要8点多了,不知道商场开不开门,感觉还是你的说法靠谱些,女人和孩子在码头等,二个人去买些东西!

cby163 发表于 2013-5-17 08:28
谢谢,我到杜马要8点多了,不知道商场开不开门,感觉还是你的说法靠谱些,女人和孩子在码头等,二个人去买些东 ...

恩,至于开不开门我就不清楚了。我们就去lee plaza买了些东西,但是我不清楚他们是几点开门的。你打tutu的时候就说明一下你要去超市买些日用品之类的,那司机就会带你去了。哈哈。
印象中罗宾讯好像是要十点才开门的,我们一直没去过,那边离码头比较远。我就去过公主港的罗宾讯是十点开门的。

你好,我们7月也要出发去锡基霍尔和苏米龙了。请问一下coco到Coral Cay远么,靠走可以的么?大概要走多久呢?

airfish 发表于 2013-5-17 10:42
请问有没各码头的时刻表啊?

有的,但是我觉得那个用处不是很大。我都是拿手机拍了下。其它去过的同学也都贴过。
你是要看去哪里的时间啊?
如果是去苏米龙,从杜马过去一般就是隔半小时就有一班船。
去锡岛的船可能没这么密集。  

wulalaaaa 发表于 2013-5-17 14:45
你好,我们7月也要出发去锡基霍尔和苏米龙了。请问一下coco到Coral Cay远么,靠走可以的么?大概要走多久呢 ...

靠走不现实吧。你要么想自己走就去租辆摩托车吧。
我们打的tutu车过去,收我们20p一人。你价格可以自己谈的。

照片真的很漂亮,游记也很不错,呆呆赶快写完啊