E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yellowrain

一个月一个人香港、菲律宾马尼拉、长滩、艾妮、公主

嘿嘿,我就是从这里爬上来滴~看起来不怎么高,就是都是石头,不好落脚而已。

在小竹屋享受私人海景,听歌做瑜伽看海景吹海风看照片自拍,有船路过我拍我自己他们也长枪大炮拍。在这里反反复复的听歌躺着趴着晾晒我的泳衣,不想走了。要不是回去的路不太好走我真不愿意离开这里啦!

一对从码头游过来的老外情侣~体力真好啊~海水真是清澈啊~

时间过得真快,5点多了,听完《鸟之诗》后只好依依不舍的离开,我2点到5点离开,在这里度过了愉快的3小时!夕阳西下,波光鳞鳞!

依依不舍的离开,回头再看看我超喜欢的小沙滩。

又回到码头,还有不少人在码头游泳,但是真的没人想过往山上爬一下的吗?就我这个天不怕地不怕的人才会去找这种“秘境”的吗?

puka海滩是以贝壳而出名的,特别是鸡心螺,珊瑚上面那个小小的就是我买的鸡心螺项链,然后我又不可免俗的买了3串贝壳手链,讲价50P。
PUKA海滩真的很美很值得去,但是由于远离白沙滩,在岛的最北端,较少有游客主动去。

色彩斑斓的纪念品

每天必须来碗冰激凌~柠檬味也是必须的,其他味道可以换~

DMALL里面的攀岩,50披索,9块人民币,我想去玩,可身上背着一堆贵重物品。想起大学在湖大的时候,记得有做活动,免费攀岩外加免费冰冻可口可乐,还是大学时光爽啊!

还是昨晚D‘mall 往沙滩入口处那家甜品店。经典巧克力蛋糕~我蛮喜欢国外的甜品真材实料,不像国内好多甜品店都是以次充好。

饭后在沙滩边一家店吹吹空调喝喝冰咖啡上上网,空调过冷,差点吹感冒了。

回住处的时候我还在找现场演唱的酒吧,结果都觉得一般,没想到快走到住处的时候发现有人在办结婚晚宴,一男一女现场驻唱,声音真好听,我就在那里站着免费听啦!!!菲律宾歌手现场演唱真的是太销魂了~

中午和那对情侣share海鲜,我们中午买了龙虾,约定晚上6点回来吃。

中午吃海鱼和人妖蟹,据说这个海鱼在国内很难吃到,在香港吃特贵,原谅我这内地人真没有吃过见过

看这哥们儿的牙齿,据说海鱼才有那么凶狠的牙齿~

雌雄同体的人妖蟹

这酒店因梁静茹在此结婚而出名~就在2号海滩靠1号海滩处。不奢侈,感觉干干净净的吧。我进去问的时候,工作人员跟我确认说是梁静茹结婚的酒店,说我可以进去随便参观~

酒店外就是椰林沙滩,还是蛮好看的~

前几天这里有人结婚,今天这里是有人过生日,布置得好漂亮哦~要是我生日能请亲朋好友在长滩白沙滩上吃顿欢乐的晚餐,现场有菲律宾歌手献唱,我觉得我就满足了~~

情侣位啊~太浪漫啦~

往前走点,看见一艘绿色的小螃蟹船,好清新可爱啊~~

在著名的NAMI酒店外面随便拍拍~

yellowrain 发表于 2013-8-2 19:38
菲律宾好好玩~消费又不高~我加油加油哈~

我上次去 爱昵 也是一个人啊~ 没怎么拍图片,所以坐等你的美图了!

还好没在NAMI逗留太久。在NAMI平台遇到一对中国情侣,告诉我前面有好看滴。我继续走,走到这家很像越南crazy house的酒店,150披索门票送一杯冻柠檬汁,一张冰毛巾擦汗。我推荐我朋友明年春节来这个住,于是她就给一家7口人预订了来住这里啦。