E旅行网-北京淘游

保险
楼主: yisuoyinyu

(全文完)【遁形现世于净土之上】-8天7夜爱妮岛潜水跳岛游

第一次见到真的猪笼草

回到镇上大概是4点,我们本来是想去买些海鲜到小伙伴的apartment做海鲜的,结果打了辆tutu车到了长途车站对面的市场一看,海鲜都没有新鲜的,而且种类特别少,完全不是长滩岛的海鲜市场那种感觉,也许是时间不对吧,反正奉劝想在爱妮岛自己买海鲜的qyer,最好不要抱希望。吃海鲜就直接在饭店里点吧。

既然正好路过车站,就买了回程票,观察了一下Roro Bus,带空调的是早上6点和10点,485P,不过我想9点离开,所以还是订了Van500P一个人,预付了一半。

失望离开市场和车站,打了个车回到镇里,晚饭在El Nido Beach Hotel那边的沙滩尽头上找了个馆子吃,那边能看到一些落日余晖,这几天都下雨,能看到夕阳的机会不多,在享用一顿海鲜大餐。
这边的餐厅不多,名叫El Nido Corner的那家很贵,不推荐,推荐旁边的Bucuit Grill Bar and resturant,几乎已经是沙滩上最后一家餐馆,门口就是通往caalan beach的小路。虾蟹都很好,泰式铁板虾,非常新鲜,个头不大,入味下饭,Chili螃蟹味道稍淡,但很大只,给一个蟹钳,吃的很暴力美学,各200P,两杯shake, 菠萝,香蕉,各70P,啤酒30P,总共才570P,性价比很高。

夕阳

帝王蟹

吃完回去的路上,又遇到小伙伴们,他们去鸟巢吃完,回去又稍了一个现烤的披萨,那个披萨也很推荐。这家店就离Lagoon Tour不远的街角,名字叫altrove,pizza都是现场现做,就在街边,很好找,2楼点单吃饭,也可以外带;价格好像是12寸PIZZA,345P,相当美味啊!!

连续两天出海,身子有些乏,街上找了个看上去还不错的massage,开价350还是400p一个小时来着,砍了价给600p两个人,结果被蚊子咬死了,结束给了20小费,还是怀念泰国的massage

回到酒店,下面酒吧正high,David招呼我们喝酒,请了3轮shot的他们自己酿的水果朗姆酒,我也不知道是什么口味,反正喝完直接被放倒...

phionapp 发表于 2013-8-27 05:56
坐等,三潜便宜哦,我的ow比你还新

看64到66楼哦

累死洒家了,更新了4天,还有一半... 未完待续,但不会太监的

yisuoyinyu 发表于 2013-8-23 15:31
签证: 某x宝上找的旅行社,已经是第二次用了,价格都是一样的,285RMB/人 x2,送菲律宾可用的电源万用转借 ...

请楼主短一下某宝店的网址,我们也是在上海,想着找个网店比较方便

nicelife1215 发表于 2013-9-3 15:58
请楼主短一下某宝店的网址,我们也是在上海,想着找个网店比较方便

已短,请查收

Day 5 612日跳岛游 C线

还是早上9点,跟小伙伴们约在Lagoon Tour碰头,昨天的台湾小情侣已经离开,她们玩过C线了,推荐直升机岛,今天加了一堆小菲夫妇,来度假的,还是昨天的captain,哈哈

今天的行程和下图略有变化

出海就看到远处笼罩着乌云,于是Captain决定改变行程,把最后一个要去的直升机岛变成了第一个,这里浮潜能看到不少大鱼,还有鱼群。这里玩的时间最久。