E旅行网-北京淘游

保险
楼主: orangepekoe

[其他] 【已死】羊毛到 2晚减20英镑 相当于免费入住 且秒且珍惜~

lf3352 发表于 2014-4-2 17:16 static/image/common/back.gif
预订成功的,都收到了邮件确认吗?我怎么还没收到呢?只是信用卡提示已经扣款 ...

我即时收到确认信,你付款成功后有没有记下当时的预定代码,可以通过预定代码和电邮地址查找订单。

lf3352 发表于 2014-4-2 17:16 static/image/common/back.gif
预订成功的,都收到了邮件确认吗?我怎么还没收到呢?只是信用卡提示已经扣款 ...

检查下垃圾邮件,我的就是发到垃圾邮件里了

美元减20的居然也死了~~~

cindy22358 发表于 2014-4-2 17:39 static/image/common/back.gif
检查下垃圾邮件,我的就是发到垃圾邮件里了

没有.收到了英文信,不是确认的.You have not been added to any marketing database, but should you wish to no longer receive operational emails, click here. Please ignore this email if you have already made your purchase. Our system can take up to 30 minutes to update, and we may not have registered your purchase within our email system if a different email address was used to complete the transaction

最爱黎姿 发表于 2014-4-2 18:14 static/image/common/back.gif
美元减20的居然也死了~~~

刚看了,还能用啊

ymama 发表于 2014-4-2 19:46 static/image/common/back.gif
刚看了,还能用啊

能查,付不了款,已付款就显示折扣码错误。

最爱黎姿 发表于 2014-4-2 20:18 static/image/common/back.gif
能查,付不了款,已付款就显示折扣码错误。

这样啊,我只看到填了折扣码总价减了20,最后一步信用卡没提交
Sorry哦,给了你错误的信息

已经死了,lz改一下状态,不要让大家白白浪费时间了

tanxin17 发表于 2014-4-2 17:30 static/image/common/back.gif
我即时收到确认信,你付款成功后有没有记下当时的预定代码,可以通过预定代码和电邮地址查找订单。 ...

就是当时看太容易成功,手快没保存关了页面啊。。。造成今天的局面,,,大家要引以为鉴。。。。

53543344 发表于 2014-4-2 12:00 static/image/common/back.gif
已撸10晚,其实很多都不能免费。。。貌似现在已经死了?

看到你说的10晚,想问问,都是一个电脑上搞定吗?我只是一个电脑上订两个,第二个单就没成.