E旅行网-北京淘游

保险
楼主: KingKiya

2012“菲玥”DAVAO:南方有座岛,岛上有个农场

从机场开到农场位于达沃的码头约20分钟

因为之前听说农场是不能外带食物上去的(矿泉水可以带上去)

所以在马尼拉机场的时候,我们对食物进行了整理,将食物包在衣服里面再放入旅行箱,或者放在随身包里用衣服或者纸等包住/盖住

到达农场位于达沃的码头时,工作人员要求开包查看,没有翻,就是看了下表面,发现都是衣服就放我们通过了

其实里面有牛肉粒、pocky、糖等等吃的

在码头酒店的大堂里睡睡觉、吃吃麦当劳、上上网(有wifi,密码问前台要)、去外面凹凹造型(不过这里的海水不灵)

13点半还差5分钟的时候,工作人员通知我们可以上船了

补充部分珍珠农场的资讯:

1、达沃往来农场的船期:
达沃到农场:0800 1330 1600 1800
农场到达沃:0645 1000 1300 1600

2、达沃码头名字和地址见下图:

看看我们的船 去时座位是在2边 回程的时候座位是在当中的,2边是走道

要坐1个小时才能到农场

终于到农场了 工作人员捧着welcome drink等着我们呢 饮料酸酸甜甜的很好喝
一楼是码头登记台 二楼是酒吧 天气好的时候可以去上面点杯饮料 看看日落

后面是第一天在农场随拍的PP

从码头往Samal House走的这时候会经过一个小瀑布
旁边养着几只鹦鹉,其中一只白色的会说"hello"

瀑布边上是一些吊床

在Mandaya House前的沙滩上拍张集体照,不过是脚的

心心念念的跳跃照,貌似看不出是半空额

夕阳西下,开始往餐厅走

sunset house,角上有一个小亭子

到了码头边的游泳池了,伪无边

晚餐要1830开始,只能在泳池边发发呆了

泳池边的躺椅,往前就是餐厅

下面这张是第二天早上去吃早饭时拍的

到1830,终于可以开吃了

有虾、蟹、金枪鱼等等 唯一不足的是只提供冰水

不过水果N好吃,一天有7、8种水果 渴了吃水果就行 此顿4400P

吃完晚饭 早点洗洗睡吧 昨天都没有睡过一个整觉

话说农场的绿化挺丰富的 但是蚊虫不多 我都么被咬过

直到第二天泡泳池的时候 貌似被不知道什么虫咬了手肘处 我怀疑是蚂蚁

终于睡了个好觉 早餐10点结束 我们磨磨蹭蹭到了9点多才到餐厅
10点的时候工作人员会提醒你 可以再拿最后一次食物
早餐有2种饮料 这天是橙汁和芒果汁 芒果汁so好喝

我来报道晚了。。都后续。。

吃完饭去房间收拾收拾 准备去对面的小岛玩
本打算坐11点的船 但是女生总是事儿多,最后做了12点的船

姑娘们排好队,准备出发

ps每天9-16点,每半小时一班,提前一点去登记就可以了

我们的小船,去时只有我们4个人哦

看看小岛的全貌

就开了5分钟,快到了,这是小岛的前台,可以办婚宴哦