E旅行网-北京淘游

保险
楼主: qiuxiang424

我们论坛定巴厘岛岛的一定不少,巴厘岛酒店大讨论

amay501 发表于 2012-3-7 21:59 static/image/common/back.gif
说道代理,我说下我联系过的华航陈小姐 和 Silky 庞小姐  以上2家都可以咨询价格,哪家便宜顶哪家把,还有 ...

我的酒店就是通过 Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com 订的。

我的游记:http://bbs.liba.com/t_33_6253524_1.htm(第一页详细评论了各家酒店还有照片)

代理

巴厘岛代理主要负责预订酒店、包车、活动、spa以及其他一切岛上的项目,其代理业之成熟,价格之有优势,让人觉得非常便捷。由于我的行程变了几次,因此造成了一共找了三个代理的混乱状况,还路上联系了几次代理收款事宜。实践下来还是很不错,也希望以后去的朋友完全放心,同时要注意自己的诚信。

下面介绍一下我的三个代理及联系的其他代理:
1.华航陈小姐 casamiachen@gmail.com

这个台湾代理可以接受中文,预订ayana价格具有绝对优势,包车价格较贵,一般要40美金/半天,60美金/天。比较忙所以回信并不快,但一旦确定预订回信就比较快。态度服务都很好,只预订一家酒店也没有问题。定酒店可以有30天外取消的权利,预订需要提供机票信息,所有入住人姓名及护照扫描件。

2.Silky 庞小姐 silkyphang@yahoo.com

回信很快,也接受中文。预订只需要提供一个名字和航班号。由于动物园酒店华航没有代理,就找了其他代理,Silky回复最快,所以就找她定了。本来还想找她包车,不过她对半天似乎没有兴趣,只报了包一天的价格。人感觉很利索,看了我的行程安排在乌布收款,由于先到动物园再到乌布,等于先住后付,完全基于对我的信任。

3.piyu   piyules@hotmail.com

英文联系,包车和活动价格有优势。我包三个半天25美金*3,他说第二天行程比较长需要30美金,我其实可以调整到半天,不过懒得改就确定了,kuta地区接机5美元,ayana送机7美元。但我预订后他没有回复了,估计他对光包车也不是特别有兴趣,我接连发了三封信,最后一封措词严厉,最终终于得到了确认。

4.John  john@johnbaliman.com

英文联系,John的staff很多,回信速度还可以,第一次会回复一封所有代理酒店、活动报价及包车价格,感觉太笼统没有针对性。我要的酒店其实价格还可以,ayana和动物园酒店都有代理,但是条款中好像提前取消要付房费多少作为违约金,所以没有找他定。其实如果都找他定酒店和包车,打包价估计不错,省得像我这么折腾。

5.vivian  vivianzhang46810@hotmail.com

中文联系,而且有msn和QQ,而且加过一个2011年巴厘岛QQ 群,她也在里面,经常在线,也上篱笆,联系起来非常方便。不过光定ayana贵一点,包车价格还可以,不过去乌布不能只包半天,据她说正规公司都不能这样。

6.其他
询价过其他一些代理,多多少少价格不满意或者包车没空之类的,一起发在下面

Marry: ekakaiwa@indosat.net.id
Koma:koma1177@yahoo.ca
包车 Made:balibestway@gmail.com
       Putu:putugede_mangku@yahoo.com

另外hotel sorga是通过hoteltravel预定,相比直接给酒店发邮件定更便宜,不过直接发邮件定的话可以送免费接机,具体可以比较哪个合算哪里定就行了。
ayana和动物园酒店比较了无数订房网站,还是代理有价格优势。
alam shanti直接发邮件预定,而且记得要提前多一点时间。附近还有alam jiwa和alam indah,不远处有kebun indah,都是一个老板,风格差不多,都可以选择。

silky确实回信很快,他的ayana和vv的价格预定是一样的,最便宜的房型都是230刀。

羊毛定的Tropical Bali Hotel,每晚付了4美金不到,定4晚。不临海滩,但是院子环境非常出色,网上一致评价。
blue point,hotelclub团购定的,2晚104美金

elle 发表于 2012-3-7 12:01 static/image/common/back.gif
5月要去的进来围观

我也5月去,1-7日

the 101  我住的感觉最好的         美丽雅一般

sutton 发表于 2012-3-9 09:50 static/image/common/back.gif
羊毛定的Tropical Bali Hotel,每晚付了4美金不到,定4晚。不临海滩,但是院子环境非常出色,网上一致评价 ...

版主的酒店都好给力,是几月的?

AYANA是一定要住的啦!酒店超级漂亮、私人海滩也是我在巴厘岛看到最蓝的、管家服务特别体贴、早餐丰富环境好。关键的关键是,我本来定的JIMBARAN BAY ROOM,结果CHECK IN的时候告诉我升级成POOL VILLA了,房间大得我们尖叫,还有私人游泳池,卫生间比我家客厅都大,真的太棒了!AYANA,下次我还要住,不管还给不给我升级!哈哈

对了,补充一下代理,楼上说的代理基本我都联系了。
感觉JOHN最正规,但是全英文联系,太烦人,价格也偏高,放弃。
SILKY回复速度较快,也还是比较正规的,不过态度一般,价格有的还可以。
PIYU家包车有优势,酒店就一般。
VIVIAN态度老好,又问必答,价格方面跟SILKY差不多。
最后我是在VIVIAN订的酒店(不知道是不是VIVIAN的关系,反正我们订的AYANA升级了,嘿嘿),在PIYU订的包车,传说中的LUKY大叔就在给PIYU做司机,我们就是他负责的哦,很好的一位老实大叔啦。

听说最近包车价格又涨价了呢,我去年国庆节是40美金/10小时。