E旅行网-北京淘游

保险

[廉价航空] 亚航机票一段取消,改签后续机票成功!!

楼主
9月26日值机,发现10月8日暹粒-吉隆坡上午的航班被取消改到了下午,导致10月8日吉隆坡-成都的非联程机票完全无法跟上
期间没有收到亚航任何更改航班的email!活生生的被改!因为7号在暹粒的酒店已订,要求亚航两程航班更改到10月9日!
9月26日采取的步骤
第一步、拨打亚航中国客服电话,承认暹粒-吉隆坡已经被更改,只能帮忙更改暹粒-吉隆坡这段或者退款,吉隆坡-成都没有权限进行修改,告诉我要更改自己上网,该付多少钱付多少钱去。(打电话两次,沟通无果)
第二步、上E旅行网,迅速搜索大家成功改签机票的经验。参照“关于亚航一程取消航班,全程改签的经验分享”,请英语较好的朋友帮忙拨打新加坡客户电话,告知无法帮助。(新加坡、马来西亚只能受理亚航X航线)
第三步、网上写EFORM,提出诉求(提交两次,分别是中文、英文)
第四步、继续拨打中国客服电话,两次。(亚航中国客服电话,其中有点类似于外国普通话强调的客服人员态度非常好);两个结果:一位客服告知,申请只能有一次,我申请了EFORM,她们无法进行受理;第二位客服帮助我对EFORM进行了加急,告诉我因为现在提出申请没有那么快回复,让我稍等两三天,没有收到回复在打电话。
(期间问了成功改签的以为E旅行大神,是拨打客服电话成功,所以才这样疯狂的打电话;一位朋友帮忙找了小红,小红的回复是帮忙对情况进行反应)
第五步、写email共计三封(全英文),收到回复一封,和小红的回答差不多;寻找在线客户,回复雷同;
9月27日静待结果
9月28日,早上六点多收到了亚航关于暹粒-吉隆坡改签的email,大致内容就是赔偿条列,要么改签、改么退款
继续电话亚航中国客服,问是否能进行改签,答案依旧是NO,让我继续等待。
继续写email给亚航……
中午终于收到了亚航来自马来西亚的电话,同意两程机票一齐改签的请求,两小时左右收到行程单,值此改签大战结束。

因为我英文很烂,所以不管Email还是EFORM,全部填写的是英语很牛掰的朋友的电话,帮我进行沟通。也让此次改签更加顺利,特此鸣谢!时间时间很急,所以采取的方法还是有点病急乱投医的感觉。或者只和需要多打几次国内客服就能改签,愿大家好运!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
看来得持续沟通啊  

板凳
亚航最可怕的就是改时间没通知人,我上次也中招了,改了40分钟,虽然没到可以退票的45分钟,我就是对此不通知人的做法进行严厉的投诉,最后成功破例退款

地板
我每天邮件轰炸,到现在也还没消息,中国客服根本不管用啊

糊啦啦 发表于 2014-9-28 19:49
我每天邮件轰炸,到现在也还没消息,中国客服根本不管用啊

eform也轰炸,中国客服只帮忙加急。邮件里面记得留自己的号码。

zudas 发表于 2014-9-28 18:44
亚航最可怕的就是改时间没通知人,我上次也中招了,改了40分钟,虽然没到可以退票的45分钟,我就是对此不通 ...

就是。幸好那天值机看见了,亚航太无敌了。

我的25号吉隆坡回北京的机票还没着落,之前的取消了,来回沟通回复太慢,总要等。结果等到现在我要改的航班满了,连第二天的也没了,只能提前一天或者退后2天,提前一天我已经订好的行程酒店怎么办,退后两天我没假期啊,而且还要订酒店,临近酒店也都涨价了,亚航太坑人了,真是霸道啊,说什么是什么的感觉,真是不知道找谁说理去啊。

亚航是一个破公司,不要坐了。