E旅行网-北京淘游

保险

[其他] 关于hotelclub的groupon的那些事

楼主

去年参加过hotelclub澳洲的团购,算是有点经验,和大家分享下
刚才看了下团购的细节,仍然有一条:Limit 1 per person.
就是1人只能买一次。
hotelclub怎么判断你是不是同一个人呢?就是靠邮箱和注册时的用户名,至少从去年的团购看是这样,并不会看你团购的信用卡。
什么是靠邮箱和注册时的用户名呢?
打个比方,比如张三 ,你 买完了3张groupon的券,去hotelclub的groupon主页注册的时候,三个用户名的first name都是san,lastname都是zhang,同时你的邮箱有很相近,比如是zhangsan1@qq.com,zhangsan2@qq.com,zhangsan3@qq.com
这几乎必然会被hotelclub认定是违规,会被退款。
注意一下两点就能避免:
1.在hotelclub的groupon注册主页上,(见下图)其实你填不同的名字是没有关系的,就是first name和last name 3个账户你填不同也没关系,这点和agoda是不一样的,账号的名字和你最后订单的入住人的名字是可以不一样的。
2.注册的邮箱,不要用qq,163,或者后缀名是cn的,同时注册的邮箱也避免雷同,大家都发挥点想象力,用用不同的名字

最后我想说的就是大家刚需的上,没有需求的请手下留情

君子爱财,取之有道!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊?

板凳
那就是我可以在groupon上一下买个10张,然后去hotelclub注册的时候再分10个邮箱和用户名注册,对吧?

地板
解释的非常详细啊
安稳了我们这些个菜鸟悸动的心啊

puzzle 发表于 2012-3-9 16:40 static/image/common/back.gif
那比如连住3晚,是不是分3张订单,用3张groupon的券啊? 酒店check in会不会有问题啊? ...

没有问题

stella 发表于 2012-3-9 16:44 static/image/common/back.gif
那就是我可以在groupon上一下买个10张,然后去hotelclub注册的时候再分10个邮箱和用户名注册,对吧? ...

可以,但是要注册的时候要注意我上面提到的

再问一下楼主哦,我看中的酒店房型,里面写明是1张双人床,我可以预定后再要求改成两张床的吗?
hotelclub好奇怪啊,1张双人床或者2张单人床是分开列明的,价格也不一样。我这个房型偏偏没有2张单人床的选择,犹豫啊。。。

一张券能订两天么,同一家酒店连住两天

stella 发表于 2012-3-9 16:48 static/image/common/back.gif
再问一下楼主哦,我看中的酒店房型,里面写明是1张双人床,我可以预定后再要求改成两张床的吗?
hotelclub ...

呵呵。这个我就不清楚了,我的理解如果价格不一样的话,应该不行吧

那算了,我还是不折腾了!