E旅行网-北京淘游

保险

说说马六甲到LCCT大巴情况

楼主

刚去兰卡 马六甲回来,这俩地的攻略坛子里很多了,写的很全就不赘述了说说大家关心的马六甲仁爱医院到LCCT 大巴乘坐情况这次因为没到吉隆坡市区来回程都做的这个大巴22.1RM, 是比吉隆坡去贵很多,但是方便,不过我也是第一次坐这个车还是犯了错误 下面具体说说

去程:
在LCCT坐的11:30基本一个半小时就到马六甲中心站 到站车上人都稀里哗啦下车,我也以为终点就是这 也下了,结果司机关上车门后我发现车上还有2个人于是问站内的工作人员,结果告诉我开去仁爱医院 ,哎无奈坐17路下了车走了一刻钟才到假日,更坑爹的仁爱医院就在假日斜对面 多花了钱还搭了时间 强烈建议坐这个大巴的自己看一下地图如果住宿离仁爱或百盛不远直接到终点 那票价就值了

回程:
        仁爱医院发车早上5:00 就有, 以我坐的8:00 为例 ,8点仁爱医院出发8:15到马六甲中心上一部分人 10点到LCCT ,10点20到KLIA ,没错回程是先到LCCT 终点是KLIA 做捷星的TX 可以考虑这班车时间完全够,去程是不经过KLIA的 从LCCT直达马六甲

备注:不管你几点的车回程一定要提前一天买 我回来的时候满座 因为可以从马六甲城区出发当地人都选这一班车去机场方便

上图

正门

正门

仁爱医院是这么拼的

仁爱医院是这么拼的

对面是百盛

对面是百盛

BUS等候亭

BUS等候亭

入口侧面

入口侧面

旁边一个MAYBANK取款机

旁边一个MAYBANK取款机

仁爱医院后门进去是BUS 柜台

仁爱医院后门进去是BUS 柜台

时刻表(没拍好)

时刻表(没拍好)

仁爱医院里边售票柜台

仁爱医院里边售票柜台

卖票的小黑哥

卖票的小黑哥

评分

广州小蚊子 + 6 赞一个!
太阳1975 + 5 赞一个!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏13 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发

回帖奖励 +1

提醒大家注意,中午12:30那趟车的票好像特别紧俏。我们当时就遇到了买不到票的尴尬,早一班缩短了玩的时间,晚一班又怕赶不上飞机,最后只能先回吉隆坡再去机场,折腾死了

板凳

地板
momochan_sz 发表于 2012-3-10 10:33
提醒大家注意,中午12:30那趟车的票好像特别紧俏。我们当时就遇到了买不到票的尴尬,早一班缩短了玩的时间 ...

这个很关键  早买绝对必须的了  我头天早上9点买的 已经是后几排了

马六甲红场坐17路到马六甲BUS总站,之后又好多都可以到吉隆坡的,但现在的车不是到LCCT的,是到新的车站到KUALA LUMPUR(TERMINAL BERSEPAD SELATAN)到这里可以坐地铁或者轻轨到LCCT

请问看照片从LCCT直达马六甲的车子最早一班是9::0发车么?我们6月去吉隆坡,半夜到达的航班,想着清晨有车去马六甲的话直接在机场呆一下

太谢谢了啊!太有用了,6月 要去马六甲的

fzww 发表于 2012-3-10 10:40
请问看照片从LCCT直达马六甲的车子最早一班是9::0发车么?我们6月去吉隆坡,半夜到达的航班,想着清晨有车 ...

http://www.transnasional.com.my/

到官网查最准

我是去年9月份去的,当时马六甲车站有直接到LCCT的车。
马六甲的车不是政府管的,是不同公司的。
去那个叫EXPRESS的窗口,那里就有出发到LCCT的时间表了。是先到KLIA,再去LCCT的。
当时票价忘了是多少来着。。。
然后,现在,就不知道情况了。

谢谢,我再看看,如果时间不正好就先上云顶。