E旅行网-北京淘游

保险

马尼拉机场T2转T3,菲律宾航空T3到T2,T4信息

楼主
十一去了趟菲律宾,说说航空公司及机场转机情况,回馈论坛。
广州-马尼拉,菲律宾航空,含20KG行李,有餐食,而且还非常好吃,比我从武汉飞广州的南航好吃多了,特别是有一款巧克力甜点,真心不错。
马尼拉-卡迪克兰,菲律宾航空菲鹰执飞,不含行李,有小吃,我买了2个10KG行李,可以合并成为1个20KG。
早上近5点到达马尼拉T2,需转T3马尼拉-卡迪克兰航班,本打算打车,一出机场就看到白色的shuttle bus,20P一个人,小孩子未收费,约10分钟就到在T3机场。
卡迪克兰-马尼拉-塔比亚兰,此航线本为卡迪克兰直飞宿务的航班,后菲鹰取消,我发邮件将此航班改签为联程,因当时未买行李票,我联系北京菲鹰,说是需要买2程行李票,即10KG*2*2程,总价为800P,想想很不合算,准备到达T3在菲鹰办公室补票。后朋友在T3帮我补此段行李票,总价400P,国内办事处好黑哪。。
再说说联程转机的事情,到达马尼拉T3,在电梯右边直走,均有指示牌,跟着指示牌走即可,看到菲鹰柜台,将机票给她们,之后在候车地点等车,约10分钟到达T2,但是他们是从机场内部走。
马尼拉-上海,亚航飞龙,T4真心小,办理值机,行李拖运很快,需提醒大家注意,去T4的路非常堵,我们从T3到T4,约花费半小时,8点10分的飞机,约7点30才到。

评分

广州小蚊子 + 6 赞一个!
石头cn + 6 感谢共享!
新堂圣 + 4 感谢共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
感谢分享~~~~~~

板凳
提前四十分钟居然让你值机了!
人品不错

地板
四处漂泊 发表于 2014-10-19 20:46
提前四十分钟居然让你值机了!
人品不错

晚上8点,还有3个江浙人值机他们仨估计才是最后到的一批,我们是倒数第二批

前半程的航空公司跟你一样,广州马尼拉,我们是马尼拉杜马盖地,都是菲航+菲鹰,好期待哦!

xla159 发表于 2014-10-30 12:21
前半程的航空公司跟你一样,广州马尼拉,我们是马尼拉杜马盖地,都是菲航+菲鹰,好期待哦! ...

什么时间?

春节,我买的菲航往返

xla159 发表于 2014-10-30 14:13
春节,我买的菲航往返

哈哈,我也是春节,菲航往返
也是去杜马

出机场的路都非常堵,回来都一切顺利