E旅行网-北京淘游

保险

金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

楼主

心留在了曼谷的少奶奶处 还未回来

首先我不是土豪,只不过是一个旅游爱好者,我的想法就是尽我所能,在可承受范围之内在当地吃好住好不留遗憾...
这次旅行可以说是临时决定,改了又改,订票到出发不过短短两个月,机票可以说不算太便宜也不是太贵中等大促的价格吧 。原本计划去巴厘岛转转,无奈发现巴厘岛十月份进入雨季,加之处女座老爸不愿意我先去巴厘岛探路而作罢(他想我带着他们明年一起去),于是浪费掉吉隆坡往返巴厘岛以及吉隆坡飞甲米的机票。转而购入了吉隆坡飞曼谷,曼谷往返苏梅岛的车船联票。后阴差阳错的发现,订票当天的吉隆坡飞素叻他尼没票但是出发前发现票子又出现了,于是乎果断又扔掉了吉隆坡飞曼谷,曼谷往返苏梅岛的车船联票,转而购入了吉隆坡飞素叻他尼的票。(机票全程都为亚航,早知道老爸不给我去巴厘岛我就直接定国泰往返曼谷的特价了 ...)
于是乎最终行程确定如下:

10.7上海飞吉隆坡转机飞素叻他尼,车船联运上苏梅岛
10.8 苏梅岛 泡酒店
10.9苏梅岛  泡酒店
10.10苏梅岛 泡酒店
10.11苏梅岛 泡酒店
10.12苏梅岛 泡酒店以及chaweng大街半日游
10.13苏梅岛车船联运去甲米
10.14甲米闲逛
10.15甲米出海四岛游
10.16甲米取消hong岛游改为酒店休息外加闲逛
10.17甲米飞曼谷拜佛购物
10.18曼谷购物 泡吧
10.19曼谷购物 看美女 艳遇
10.20曼谷飞吉隆坡转机回上海
10.21抵达上海

机票成本以及吃喝成本都不写了 记不太清 回来查看了账单 加上买的东西总共花了六万多人民币 一笔糊涂账 都可以飞欧洲穷游不购物两次了 。

在苏梅岛我们没有安排出海,因为这些年海岛可以说玩到吐了,对于海也不太感冒了,到海岛主要放松就行,关键就是TAO岛与NANYUAN岛再漂亮也只不过在暹罗湾,海水质量肯定是比不过在安达曼海附近的岛屿的,再加上那里是潜水胜地,对于我们不准备这次去潜水,浪费大半天时间去浮潜实在是没必要。甲米本来安排两天出海,可是第一天玩的太累加上老婆的亲戚探访,第二天HONG岛也就放弃了。毕竟去过丽贝岛以及斯米兰,泰国其它地方的海水也就那样了,没有以前第一次看见诸如芭提雅的海水都让我感觉到惊艳的样子了。

随便啰嗦一句海水质量拿东南亚地区来说我还是觉得菲律宾是第一位的,许多地方真的可以和麻袋毛球等岛屿的海水一较高下的。只不过菲律宾的局势以及太穷了基础设施的落后,导致许多高富帅白富美看不上,这里也就不展开讨论了。同一个岛屿在一百个人眼里有一百种想法,我的想法不能左右他人,我只是自我表达一下而已。

关于拍摄的这次单反都不高兴带了,因为回泰国就像回自己的家一样,就带了手机以及老婆的一个自拍神器就上路了,本文所有的图片都是手机以及神器拍摄,部分手机图片拍摄时候用了滤镜功能,将就着看吧 只要景色好 随手一拍都是明信片呀 。

还有别问我为啥要坐亚航...楼主承认自己是花痴,许多亚航空姐火辣好看啊...所以我能够亚航触及到的地方肯定首选亚航...便宜是其次,关键是火辣啊...一身红裙装束实在是看得我像一头公牛就想去撞... 我非常喜欢东南亚的口味。。。
放几张预告片

评分

53543344 + 10
xla159 + 6 坐等更新,其他分慢慢加,哈哈.
广州小蚊子 + 10 速度更新啦~~
爱爱范儿 + 10 土豪W

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享分享 支持支持 反对反对 分享到新浪微博

沙发
坐等美图~~~~~~~

板凳
这标题取的,

地板
高富帅?继续等美图

丁当妈 发表于 2014-10-24 16:01
高富帅?继续等美图

穷屌丝呢 哈哈 多谢支持哈 明天就更新了

看标题,,有材!

军哥过奖了