E旅行网-北京淘游

保险

金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

不是懒啊 是因为论坛只允许800K大小照片 我手机拍的都有2M左右大小... 神器的都10M以上 哎 刚压缩好 开始咯

10.7日晚上 本屌丝带着老婆踏上了今年第三次下南洋的征程,一路还在抱怨假期的不足没法冲出亚洲。想不到回来后得到老板开眼明年起给了本屌十二天的年假,忽然发现心也野了世界也大了,凑凑可以出现一个三周的长假期够我深度游欧美了,想到这里无比的高兴!废话不说了开始正题吧。本屌丝兴冲冲的带着老婆第一次坐上了那个磁悬浮结果用了八分钟到了机场,苦等了两小时以后终于可以值机了,在日上扫荡一番后兴冲冲的等着登机飞往南洋小岛了。一夜的飞行疲惫不堪,导致我们直接闯进了转机区域,本屌去程是点对点没法直接走转机通道呀,想不到运气比较好没人检查,可是我也没登机牌啊,问了安检大哥,告诉我边上就是转机柜台,于是本屌带着老婆去换登机牌。想不到大妈不给,叫我去过境签。本屌一急说官员不给我过,大妈质问哪位官员,本屌回复过境签。大妈摇头说这帮当官的每天政策都不一样,说她帮助我给我登机牌吧,本屌大喜,特里玛卡西一说大妈也乐了。随后再次与安检大哥玩脱皮带的游戏进入候机区,补充了一点营养休息会就飞素叻他尼了。
飞素叻他尼的飞机几乎满座,看得出都是去满月派对的,可是飞机一路遇到强气流,颠簸的我胃都反酸了。好在机长技术还算过硬降落后还特地唱歌给我们听,表示虽然飞机经历了一次糟糕的飞行,但是我们依然要保持快乐的心去接受明天的满月派对。太有爱了。随后在机场的到达厅想买L公司的车船票没买到...选择了RAJA FERRY的车船上岛。经历了一个半小时的车,一个半小时的船终于抵达了苏梅岛。结果下岛了我傻眼了,一群黑车司机围着我,问我去哪里,各种开价1K泰铢起,我找了一个最面善的谈价800B,心想没办法被坑了就坑了呗。好在司机没骗我足足开了一个半小时才从西南角的RAJA PORT抵达东北角的安娜塔拉... 小的心里那一个激动啊,直接想给100B小费,司机拿到以后眼睛放光啊开开心心收下了,我觉得胸前的红领巾越发鲜艳了。晚上一盘账发现我给的不是国王而是我们红色的毛爷爷啊 ... 果然没睡醒脑子都是歪的...好在酒店服务还算给力各种的升级还给了蜜月套,每天天气预报写树叶上面。其实我们是去度假的啦,大奶奶蜜月是不会给我苏梅岛那么简单的。。。
休息完毕后出门觅食了,就是找炒饭,在泰国我最爱的还是炒饭加冬阴功,随后就发现了这家我们连续去了四次的小馆子,泰国夫妇开的,淳朴友善,价廉物美,可以说是到现在为止在泰国吃过最好吃的炒饭,绝对用心烹调,为了我的鸡肉炒饭老板娘还在后门杀鸡呢...吃饱喝足去定个SPA就休息啦 第一天流水账OVER。

10.8 早上起来发现是阴天,可是连台风都经历过的我们心情自然不会DOWN啦,酒店环境其实很不错都是独栋别墅楼上楼下都有住客,但是私密性很棒。吃好早饭就在酒店私人沙滩和泳池各种玩,由于九月份在魔都吃大闸蟹吃的大脑五脏庙,还未恢复于是午餐还是在KUN GOLF老板娘处交代。因为前几天在国内吃蟹把胃都吃坏了实在是没法再吃海鲜了。吃完后就在酒店对面定了晚上的满月趴的车船接送服务,1000B一个人,我也没还价。定完以后就直接做SPA去了,这里要提一下酒店有爱的保安大叔。每次看到客人过马路都给我们拦住车,我很感动给了小费表示感激。想不到后面几天我就像残疾人一样被大叔搀扶的过马路来回... SPA结束后回到房间看到酒店送的小零食很贴心,随后把蛇皮果给干了发现爱上了蛇皮果的味道。一家酒店的服务好坏从他的小细节就看得出,老婆的脖颈东西直接给骑在了大象的身上,每天会有不同的手工毛巾给你不同的心情。

晚上还是在KUN GOLF老板娘处解决,老板直接炒了菜单上面没有的小炒给我们换口味,实在是肚子不舒服错过了安娜塔拉的树屋餐厅,也给明年泼水节重回那边留下个遗憾吧 呵呵。满月趴绝对的刺激,甚至看到老外妞玩到后面衣服裤子都脱了,冰淇淋狂吃啊,这感觉倍儿爽 ! 唯一的建议以及忠告就是千万不可以带老婆去,绝对不可以带老婆去,必须不能带老婆去,一定要自己和基友去!!!!!!各种辣妹对我SAY HI 我的骨头都酥软了,伴随着酒精的刺激想瞬间摊到在沙滩上... 安全不需要担心的泰国军警医生甚至救护车随时待命,你看那么小的娃娃都去派对了,大人还担心啥? 带个五千株足够了,去HIGH吧。船票去程是定时间的回程是OPEN形式的提早点去码头等吧,否则容易排队。我们从九点玩到两点就回酒店休息啦,第二天要换酒店呢!

10.9 早上睡了个懒觉,早饭懒得吃了,继续去KUN GOLF处吃一顿,再和老板娘老板道别一下。随后就C/O去下一家酒店了。不得不感叹苏梅岛豪华酒店之多,岛上六天,一方面与老婆都属于“喜新厌旧”之人,一家再出色的酒店住三天就会感到烦闷,一方面想好不容易来到这里总希望多住几家不同的。在考虑了再三还是放弃了一号别墅闹鬼的苏梅岛四季酒店,港丽由于地理位置不顺路留给下次,悦榕庄不喜欢放弃,YL17别墅由于我们人少包了浪费也放弃。从而选择了安娜塔拉,SIXSENSES以及W三家各住两天。
苏梅岛打车是巨贵的,据说也是和普吉岛一样被地头蛇垄断,开价都是基本300B起。从安娜塔拉到第六感开价500B 问了好几部车都没同意降价,我们也就上了。从环岛路开到了传统泰国小农村路,柳暗花明又一村啊到达了世外桃源第六感,我最喜欢的品牌。服务比越南的贴心多了,这是实话毕竟泰国。苏梅的第六感植被非常好,绝对是一家把竹元素发挥到极致的度假村。酒店送了巧克力和起泡酒,但是我们没喝最后还是都送给工作人员喝啦。

晚饭不能错过DINNING ON THE ROCK呀,在越南我们由于预定晚了错过了如此曼妙的晚餐,苏梅岛绝对不可以错过,在得知当天晚上就有空位立马预定了。要回去换一套稍微正式点的衣服吧,还好怕回来时候魔都冷了带了一条深色仔裤与一件衬衫,否则穿拖鞋去要丢脸了。 晚餐从白天吃到晚上,从晚霞欣赏到月光,边吃饭边欣赏风云变幻,非常浪漫。 三个多小时吃下来看看小盆的西餐还是很撑的...我与老婆分别点了一个5 ON THE ROCK SET 与 5 ON THE STEFANO 期间服务生还拿着小灯给我们“验毒”,我一激动掏小费黑灯瞎火的再次给错了绿色毛爷爷... 酒足饭饱回去睡觉 一天流水账又结束了 ...

10.10日天气爆好,晒得我手臂都起水泡...在泳池边和老婆玩了大半天的泳池画报。随后就去做按摩了,直接把我按的睡着我也是醉了,随后又预定了第二天一早的SPA...

泳池一番折腾之后,趁着日落做一次SPA,那手法倍儿爽,比起在越南按好以后感觉被打了一顿不知道好多少了,于是乎有预定了第二天早上的SPA... 也可能在越南时候选择的套系不对吧。随后当天晚上有鸡尾酒派对,去参加了一会吃了顿饭就回去歇息了,第二天要早起按摩随后退房去下一个度假村哒。插播一下,有朋友问我如此大面积的绿化覆盖率虫子多不多?我想说度假村的除虫做的非常棒,每天傍晚五点钟烟雾缭绕的进行杀虫,没有任何异味哦。随后在你晚上睡觉前的夜床服务给你放的小香囊有除虫作用,还可以当礼物带回来呢 ...

第二天一早管家来电问我准备怎么离开是用酒店车还是自己来的时候出租车,我咨询了一下酒店价格发现太贵随口说了一句“好贵” 管家说没关系帮我联系,随后用了我给的名片上面电话联系到了司机,司机提前一小时来等我们我也是醉了,等吃好忙好按摩按好,就离开美丽的第六感啦,当然老婆与房间里面的玩具猴子结下了深厚的友谊,也就付了700B赎身费把它带走了...结果发现还算做了件善事呢,这个猴子是资助当地孩子学习的资金...我也希望可以切实的用在当地贫困的基础建设中去(别喷我不给国内的孩子捐款,那是我捐款了您们没有看到罢了...我还是最爱我的祖国的 每次离开都会下雨是一尘不变的,无论旺季也好还是淡季都是如此...随后一番折腾来到了苏梅岛的最后一站W酒店,一家网络上水台照片满天飞的酒店...服务么仁者见仁了,我还是觉得第六感的服务最贴合我心,当然感官享受肯定是W这类设计型社交酒店来的棒啊 !从第六感打车到W酒店500猪,我没还价。还给了司机一张红国王,毕竟人家等我一个多小时还饿着肚子我过意不去,我也就安慰自己穷家富路吧。