E旅行网-北京淘游

保险

金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

在房间里面折腾到夜里,就去酒店的餐厅吃饭了,晚上的W还要美CRY...两个人像打了兴奋剂一样跑啊闹啊跳啊的就为了跑出进口的那些好看的镭射花纹...还玩了T台走秀反正自娱自乐第一位呗。玩累了就叫BUGGY送到房间去睡了,结果发现了甜品站,顿时小狗落粪坑的感觉,来劲了,一天两个雷打不动。晚上的房间更像情趣酒店,在这样的环境播种出优良品种我想几率一定很高很高吧,当然我没播种。酒店每天夜床服务也会送点小零食给你打发时间,总之一切都很NICE,我也第一次知道了泰国212的读法叫“送能送”......让我感到惊艳的是W酒店的餐饮竟然每家都那么的出色,所以我很放心的等魔都W开张后再办理婚宴啦...

第二天的大部分时间依然泡在酒店,毕竟一家好的酒店本身也是一个好的景点。由于是周日酒店有LAZY DAY,早餐时间延续到十二点结束,这给了我们大懒觉的好时间,难得的补眠呀。早餐吃饱喝足就去沙滩晃悠。W的沙滩并不属于特别出奇的那种,如果要看沙滩会失望的,当然颜色没有图片那么黄,那是因为我拍摄时候滤镜开着的关系,回来发现已经晚了。当然沙子属于比较粗颗粒的还有许多细珊瑚。不穿拖鞋容易磕到...这里要强调说一下,老婆看我一直在看美女给了我一个机会。看到两个辣妹在那边拍照叫我去搭讪,问我有本事把辣妹哄上W LOGO去拍张照算我成功。哎在国内我是屌丝了点,主动搭讪或许被认为是怪蜀黍,坐在酒吧一晚上除了卖的来搭讪我,那些美丽的姑娘顶多对我笑笑根本不会理我。但是到了国外,审美观的改变,我这个画风也算半个帅哥了,哄个辣妹不是小CASE嘛?我也从来没有想到我遇到辣妹外语直接可以过了专业八级的本事,一口地道的外语加上各种BABY,SWEETHEART,就真的把辣妹哄上去了。辣妹事后还问我要“非死不可”(facebook),以及“阴死他”(insta),由于天生老实人我也不敢回来偷买个VPN与辣妹联系,只能说我们伟大的祖国不给我们使用,我希望你们可以度过一个愉快的假期,挥一挥衣袖不带走一个辣妹遗憾的离开了他们。回来后媳妇两眼看着我如同看到教授一样的崇拜...HEY,也不想想哥是怎么把你追到手的...这点魅力还没有嘛?后来刷朋友圈都是朋友们天南地北的晒火锅照片,看得我思乡心切。晚上决定出去吃,查文大街还没去过呢。当然先拍拍酒店的夜景,夕阳余晖的W真的美呆了,酒店员工也很NICE的。随后发现正好酒店有免费班车我就预约了。6点出发10点回,酒店大堂出发,到CENTRAL FESTIVAL正门放客的FREE SHUTTLE BUS...随后直接冲向MK,来了五次泰国第一次吃到了褒贬不一的MK...我觉得味道还行。老婆说我发花痴,看到领位漂亮就进去吃了。我也承认是很漂亮,随后索要合影,不要小看了女人的嫉妒心。把一个漂亮的妹子拍成了大妈我也是醉了。随后采购一点苏梅岛纪念品就坐车回去啦,第二天要出发准备去甲米的了!(其中有个小插曲大家一定要当心,查汶大街好多小孩子卖花的,别去搭理,她给你花不要拿,拿了等着被斩,不给钱边上有打手的...这是商店保安告诉我的。我们遇到了一个孩子跟着我们走了二十多分钟。于是乎躲进了一家餐馆,领位非常NICE告诉我们可以选择从商店的门离开也可以选择坐下来休息一会可以不要点单,我们大喜还是点了一点打发等车时间,真的是服务意识非常高,让我如何不爱泰国)

回到酒店后发现了有一个小惊喜,由于我们要在泰国玩蛮多时间,我就在早上给小费时候顺便写了张纸条意思就是我能否拥有一套BLISS小样,因为要在泰国旅行一段时间,其实我是怕甲米没有好的洗护,BLISS有晒后修复的那种洗发水以及洗发露啦。想不到回来后发现了大大的惊喜,酒店送了我我个大瓶的。随后夜床服务的又给我四套小的...果然穷家富路啊,每天早晚两次的客房服务的小费都不落下的我们得到了应有的回报...所以出去还是大方点好。客房打扫还把老婆的墨镜戴在了熊的身上...小熊穿好浴袍也等着休息了...

第二天起来,早餐过后最后看一看W的美景,我明年泼水节会带着朋友们再杀回去的,苏梅岛我还没玩够...苏梅岛去甲米是在淘宝网店泰爱旅行网预定的车船联票,他们家服务非常棒我就不多说了,怕广告嫌疑,小伙伴们可以自己去体会,总之苏梅岛选他们没错! C/O时候又一次献了爱心买了个猴子-- L公司的车会在10点45来接,船会在12点45出发,下午17点到18点左右送到位于甲米的酒店。甲米我们本来预定瑞亚维德或者RITZ的,很可惜我可以接受的三档次房价的房间都满了,只有高大上的总套了,我住不起,留给下次弥补吧...这类高端度假村房间不多,要订饭的朋友们千万不要犹豫...于是乎选择了温馨的美居。只不过美居虽然不算差,后来遇到一点小问题我会详细说的。如果想住连锁又不想住郊区的朋友我还是推荐市区的HOLIDAY INN以及CENTARA哦。郊区的话索菲特还行,喜来登容易有团队客容易吵闹,不过积分兑换很划算毕竟这家喜来登才是SPG里面俱乐部等级2。SLH旗下的NAKAMANDA也不错,位置比较偏。AMARI也不错有短驳车来市区。如果要打车的话统一价格五百到八百猪去这些酒店... 到酒店简单洗漱一下,由于迎接我们的是泰南大暴雨,所以酒店附近随便找家店吃了一顿外加按摩一下就去洗洗睡了...

随后晚上睡觉的时候楼主是那个慌啊...手贱翻了抽屉看了价目表一双拖鞋要几百泰铢,蚊帐有个洞要六千泰铢,连免费矿泉水的瓶子摔了也要赔三十猪...各种陷阱的感觉啊,搞的来我宁可被蚊子咬也不敢拉蚊帐借电蚊香... (如果有朋友后面去。请替我拍张照作证,我忘记拍了)楼主想起当年在凯越摔了个杯子,结果人家HSKP知道后还留着纸条问我没事有没有受伤,结账时候没叫我赔,楼主当晚就感叹以后还是住大一点好一点吧,毕竟我是强迫症...想着想着还在浴室里面垫了防滑垫摔了一跤...倒霉到家了...插曲还有类,楼主表示给我的拖鞋看着要脱线坏了,直接叫HSKP来退掉。HSKP的印度大哥表示没问题结果结账前一天我去前台询问还没给我退。好在前台美女给我摆平了...真是的...废话说好继续来说第二天...甲米第二天开了太阳,每到一地必吃一顿炒饭是不变的宗旨。后散步寻觅晚上要吃海鲜的地方,然而甲米的新鲜海鲜非常少与苏梅岛一样基本冰鲜为主。由于我的肠胃实在是吃冰鲜要拉肚子,于是乎放弃了许多推荐的地儿。走累了就去做个按摩睡睡发发呆。结果我遇到了我的二奶奶,非常清纯的一个小姑娘,对没看错路边大妈店里面有小姑娘了还是非常好看的那种...唯一的遗憾就是最后两天老婆陪着我连续走了几次再也没看到这个姑娘,也没有留下联系方式,也没有合影,只有那二奶奶吃着冰棍坐在地上休息的那个背影...二奶奶飞走了于是火锅店那个顶替二奶奶...
晚上看到了甲米非常美丽的日落,也看见了火烧云,aonang的日落名不虚传啊,我想莱利应该更棒视野更出色吧,留给下次再去了。不折腾吃好玩好买好住好是我们两个的宗旨...晚餐找了一家坐满洋大人的泰国餐厅名字叫E-SAN 非常不错 值得推荐 我们吃了两次。关键海鲜都是活的 ...

lz住的果真高大上,lz lp的身材也赞,总之一切很美好

土豪住W。婚礼也要W

我可以不给红包来W吃饭哇?

等大促抢好票继续更新哈 明年要去几次双休日亚庇海鲜游

爱爱范儿 发表于 2014-11-7 21:48
土豪住W。婚礼也要W

我可以不给红包来W吃饭哇?

来 还有婚前婚后派对 我给你再特别开一间奇妙客房

喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 11:42
等大促抢好票继续更新哈 明年要去几次双休日亚庇海鲜游

我也在思考。。。但是我不想请假。。又觉得会不会不太值。周五去 周日回。。是不是很SB

爱爱范儿 发表于 2014-11-8 11:46
我也在思考。。。但是我不想请假。。又觉得会不会不太值。周五去 周日回。。是不是很SB

...

不会啊 这叫生活 哪怕请假就请假一天 我准备看看端午节呀 6.19请假一天出发 6.20 21 22 本休 哈哈哈哈