E旅行网-北京淘游

保险

金秋十月,我在泰国寻找少奶奶的那些事 。苏梅甲米全文完

faye 发表于 2014-11-7 21:24
lz住的果真高大上,lz lp的身材也赞,总之一切很美好

多谢支持哈 不过我老婆泰国回来后锻炼更勤快了 觉得曼谷小姑娘身材更火辣啊 哈哈

喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 11:58
不会啊 这叫生活 哪怕请假就请假一天 我准备看看端午节呀 6.19请假一天出发 6.20 21 22 本休 哈哈哈哈
...

看中同一个日期了。。。竞争对手啊!!19-22

爱爱范儿 发表于 2014-11-8 12:00
看中同一个日期了。。。竞争对手啊!!19-22

否则我没时间了 四月泼水节 六月份么端午节是首选 。实在不行就准备年底雨季去跨年了 哈哈哈

喝着shake发着呆 发表于 2014-11-8 12:01
否则我没时间了 四月泼水节 六月份么端午节是首选 。实在不行就准备年底雨季去跨年了 哈哈哈
...

对的。。想法一致- -元旦和端午。。

但是端午 我觉得是没票。。。因为前后几天价格都便宜,唯独那两天是高价。。毕竟以前促过六月

爱爱范儿 发表于 2014-11-8 12:02
对的。。想法一致- -元旦和端午。。

但是端午 我觉得是没票。。。因为前后几天价格都便宜,唯独那两天是 ...

可以碰头一起吃海鲜去了...我的目标先买亚庇的 随后泼水节的话可以等其他促销的 哈哈哈

跟着土豪看土豪贴

本贴的特色:土豪、美貌的老婆!

第三天在甲米就是出海啦,其实我更推荐到了当地去定,可以更便宜。不过老婆提前在淘宝订好了也就不多研究了。淘宝也有淘宝的好处就是有各种中文接待的人,有什么事情找客服沟通就行了也很方便。我们选择了四岛游,虽然知道七岛游可以在晚上看见美丽的荧光浮游生物,可是感觉太累,而且我在停泊岛被水母咬过以后就对水里面没太多兴趣了,去海边的唯一爱好就是晒太阳泡酒店吃海鲜喝SHAKE随后搭讪搭讪辣妹练习口语...再看看洋妞的魔鬼身材...不得不说甲米的海水还是可以的,就算有点小阴天海水还是蓝绿分明。我一直觉得一片海的好坏并不是大太阳时候的艳丽,而应该是阴天都能看到美丽的一面,甲米的海还真不错...另外酒店门口有一家鸡肉饭也很好吃...晚上我们还是去了前一天吃的E-SAN 点了最后两个虎虾,价格貌似比亚庇还便宜,点了几个蓝蟹,由于没有大龙虾也没法凹造型了,酒足饭饱去酒吧听听LIVE BAND打了一部改造过的TUTU就回酒店休息了...TUTU车价60B我也没还价。

在甲米的最后一天原本是出海去HONG岛的,由于老婆的亲戚关系也就放弃没去,选择aonang转转看看老相好去,想不到兜了一天老相好都不在 ,午饭随便找了一家意大利老板印度伙计的披萨店,味道还不错,不是我崇洋媚外,真的味道要比魔都许多披萨店好吃,就是等待时间要很久...酒足饭饱后我们选择了另外一个重要事情,看房去啦。在泰国买房子一直是我的选择之一,三年内五次入泰国,从北到南各地挑选。现在除了决定曼谷要买一套之外在甲米也要买一套。甲米正在开发而且依山傍水的风水也很不错,我非常喜欢。随后看的酒店服务式公寓要两年后造好,原先是一片破的度假村,现在要铲平造我们的爱巢啦 ,地理位置在半山腰。我也就决定了明年去签合同交定金后年交房入住...嘿嘿到时候我不在泰国时候就给二奶奶住了...反正永久产权是我的也抢不掉意淫开始...随后晚上又看到了一场美丽的不真实的晚霞来给我们践行,要回曼谷了,我的找到六个少奶奶的任务才完成了一个根本不像话。结果晚饭过后在CENTARA酒店小酌一杯时候看到了我的三奶奶...三奶奶小小的很勤劳能干,在强调一句不要低估了女人的嫉妒心,老婆把三奶奶拍成了老太太...结果回到酒店我就拉肚子了...老婆以为我相思病发了,其实我心里很清楚,我晚餐后与印度大叔握了一下手,由于我右手拿着东西,用的是左手,随后我又有咬指甲的坏习惯...印度人据说左手是当草纸用的 这里还有一个小TIPS,取款的话就不强调了,我还是最喜欢绿色的开泰银行的机器。但是如果要换汇的话,特别人民币换汇的话,推荐一家小店,在AONANG的直行与海滨路的交叉口有这么一家小店,汇率虽然比不过国内换好,比不过机器取款,比不过曼谷的SUPERRICH,但是在甲米的话是最高的...我们换了两次,老板非常NICE,我说我给你宣传一下,他就举起了毛爷爷大喊“蚕拉昆 JING” (我爱中国)...

17号早晨,司机准时在酒店门口等待,送我们去机场,抵达了机场,我怀揣着梦想以及对二奶奶三奶奶的思念飞回了我最爱的曼谷,一个天使与恶魔集结的城市。甲米机场的安检非常的和善,看见我携带了五瓶120ML的洗发水什么上飞机,告诉我虽然规定超过100ML不可以携带,但是我给你过,希望明年还可以看到你。我也调侃的说到你一定会见到我,我要在这里娶老婆,他说泰国欢迎你,甲米欢迎你,记得请我喝酒... 甲米回曼谷的飞机也是各种颠簸气流啊,我真怕二奶奶用念力让我掉下去啊- - 到了曼谷一切就像镜头回放。由于住的酒店在CHONG NONG SI 。每次廊曼机场打车都排长队而且去那边要堵车。我就跳上了A21到加都加换BTS再到SIAM换线过去。让我感到开心的是门童帅哥竟然认出了我们,一句WELCOME BACK 让我感觉非常窝心,一年说长不长说短不短竟然还有人记得。太温暖了...由于曼谷来了数次,实在是没有什么地方可以跑了。我们也就像曼谷人一样,先去拜拜我的四面佛,随后就吃连续七年泰国最佳餐厅NARA,这物价比魔都的泰餐便宜多了还好吃。一顿下来1800多B实实惠惠。吃好了以后闲逛购购物。在回酒店的时候我看到了我的四奶奶...让老婆都禁不住脱口而出WOW的女人,我和老婆说她哪怕是男人我也要了,要定了。出国不可以丢中国人的脸,边上许多韩国人日本人新加坡人以及老外只敢在边上偷看偷拍。哥哥我直接跑过去问美女能不能和你拍张照?你太漂亮了。说的四奶奶脸蛋红红的说OKOK 随后摆出了一个泰国FHM杂志上面女郎最喜欢的斜45度无敌侧颜造型...当然四奶奶带着牙套不敢大笑啊。这里我问过了“老板娘”一个我的好朋友,E旅行认识的。她告诉我泰国姑娘喜欢笑,笑起来牙齿整齐多漂亮,所以爱美的姑娘基本都带牙套。拍完以后我太满足了。立马拖着老婆又吃了一顿夜宵,这里有一个插曲,保洁大妈想把我们带入枪店,一碗炒粉要600B 哥就摆摆手走了 ,嗯 在东南亚我的身板还算厚实 ,也不怕小身板的泰国人呀 你学泰拳我学中国功夫的 这点自信还是有的 。...后来我们连续两天又去找四奶奶了,老婆同意我问四奶奶要一个“非死不可”,明年泼水节回来一起去泡吧。遗憾的也是连续两天想去看四奶奶,四奶奶都不在了。问员工她们表示四奶奶双休日休息...