E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 涼妹.

台湾不完全TIPS(给买快运1元票的小伙伴们的不完全住宿攻...

真是可惜,刚把最后一家台南呢住处订了,后悔看到晚啦

涼妹. 发表于 2014-11-9 15:05
14天可以环岛了!台东花莲还是去吧!这次没去东部,一路都被问了很多次怎么不去花莲!
我去过的地方的话, ...

请问台北到台中客运多少钱,时间多久呢?谢谢

看到楼主的确给力攻略
想问下楼主是提前多久开始预订的 一般台湾预订要押金吗 担心有变   5月去如何

哇,太感谢了,这么实用的信息,这么文艺的照片,太符合台湾的形象了

涼妹. 发表于 2014-11-9 15:05
14天可以环岛了!台东花莲还是去吧!这次没去东部,一路都被问了很多次怎么不去花莲!
我去过的地方的话, ...

谢谢楼主回复的这么详细,心中有底多了。刚从澳大利亚回来,回应晚了,抱歉啊!

很不错额 大赞 准备第三次去台湾呵呵

mikowu 发表于 2014-11-18 09:31
请问台北到台中客运多少钱,时间多久呢?谢谢

台北到台中客运 190NT,大概2个多小时能到。

台中住新驿挺好的

楼主你好,我也是刚刚买了快运去台中的机票,一共去9天,你的行程和路线对我非常有帮助,不知道可否告知你的具体线路和交通工具,我基本上想安排成和你一样。

另外,如果有攻略的话,可否给我发一份,非常感谢,himmelhu@hotmail.com

himmelhu 发表于 2014-12-16 14:43
楼主你好,我也是刚刚买了快运去台中的机票,一共去9天,你的行程和路线对我非常有帮助,不知道可否告知你 ...

你可以到游记版块看我的游记。希望对你有帮助><
我没有做很详细的攻略。

大致行程是:香港——台中(台中住一晚,主要玩逢甲,次日早上到东海大学)——(坐台铁到)台南(晚上神农街,台南府城吃吃喝喝如果遇上四,六可以去花园夜市,次日早上去安平,下午去孔庙,林百货)——高雄(晚上爱河,第二天白天驳二)——垦丁(垦丁包车游)——左营(高铁到台北)——台北(第一晚师大夜市,第二天西门町,五分埔,饶河夜市,新光三越,诚品)—(台铁)—平溪一日游,傍晚去九份——台北(客运回台中)