E旅行网-北京淘游

保险
楼主: 洁洁623

一个人吴哥窟深度游攻略+游记(八天自由行深度游记,详...

看着楼主的图片 我又重游了一回。圣剑寺很合适 拍照 不知道楼主去了没

洁洁623 发表于 2014-11-8 10:20
关于行程去之前研究大量书籍和攻略,自己设计了一个线路,后来发现,其实不太有必要。最后我也会附上我最初 ...

我明年3月要去吴哥,请发我:56260775@qq.com  谢谢!

fengjunjerry 发表于 2014-11-11 19:42
你是2014年2月去的吗?签证是25美金吗?怎么代理都是260元啊?涨价了吗?那个网站无法选择中文啊。。。
...

我是13年2月份去的,现在落地签涨价成30美金,网上涨价成40美金啦~

丁当妈 发表于 2014-11-12 08:15
重新回味了下国庆之旅。。。

国庆去人一定也非常多吧

四↘不爱 发表于 2014-11-12 12:06
看着楼主的图片 我又重游了一回。圣剑寺很合适 拍照 不知道楼主去了没

恩,圣剑寺去了,不过说真的,吴哥适合拍照的地方挺多。

云游十方 发表于 2014-11-12 16:36
我明年3月要去吴哥,请发我:  谢谢!

发过去了,请查收

[size=14.074073791503906px]

[size=14.074073791503906px]我记得五月盛放里有这么一段话:幽深的长廊,如时光隧道,诱惑着你不断跨过一个个门框,纵深的走进去,离世界越来越远。
[size=14.074073791503906px]在吴哥,我总是抬头看每一个四方的天空,黑暗里倾泻的阳光。
[size=14.074073791503906px]走出最深的黑暗,总是有最明媚的阳光在等待。

[size=14.074073791503906px]tips:
[size=14.074073791503906px]1、圣剑寺非常大,也非常容易避开旅游团,找到安静的地方。
[size=14.074073791503906px]2、适合中午吃完饭再去,两个半小时,刚好可以在里面乘凉避暑,好好照相好好看书。

[size=14.074073791503906px]巴方寺
[size=14.074073791503906px]夕阳西下,被余晖拉长的影子。

[size=14.074073791503906px]巴方寺的的楼梯。

[size=14.074073791503906px]空中宫殿的楼梯,很高很陡。

[size=14.074073791503906px]战象台阶

[size=14.074073791503906px]虽然从小驰骋圆通山的猴山。。但是还是没有那么近距离的看过猴子吃香蕉。
[size=14.074073791503906px]话说猴子真的是太聪明了,剥皮速度太快了,瞬间薄开吃完,真的是。。瞬间。。

[size=14.074073791503906px]2月13日 小圈
[size=14.074073791503906px]塔玛侬寺 (Thommanon) 位于吴哥城东侧胜利之门外不远,是座规模较小的寺庙,与周萨神殿被称为姊妹寺庙,外围的人工壕沟早已干涸,外墙也因年代久远只残存红土期座,四方的入口留南北两侧尚未完成。
[size=14.074073791503906px]有阳光的角落,就这么一个,周围,是满满的阴凉。
[size=14.074073791503906px]周萨神庙位于吴哥通王城胜利之门的东边,穿过塔玛侬寺南侧的公路,离路边约 500 米,从北侧入口出入。于十一世纪末十二世纪初,由苏利耶跋摩二世国王建成,属吴哥窟建筑风格。 周萨神庙和塔玛侬寺是两座距离十分近的寺庙 ( 在路的左右两侧 ) 。
[size=14.074073791503906px]周萨神庙虽然规模不大,但值得中国游客特别关注:它是由中国工作队负责维修的。周萨神庙维修项目很多,现存9座单体建筑中除西塔门保存较好之外,其余8座建筑毁坏情况极为严重。
[size=14.074073791503906px]面对周萨神庙,第一眼看见的,就是排列整齐的这些,小山。

洁洁623 发表于 2014-11-13 14:07
国庆去人一定也非常多吧

比想象中人少呢